我是歌手吧吧 关注:751,119贴子:18,570,346
  • 26回复贴,共1

本人心中歌手2024第二期排名

只看楼主收藏回复

歌手2024第二期排名(个人版)
第一名:黄宣 独上西楼
俏皮的唱法,灵动的台风搭配这首歌相得益彰
第二名:那英 挣脱
歌唱的中规中矩不算特别好,唯一一句打动我的歌词:别再违心的讨好谁,算是歌词加分了
第三名: Faouzia Set Fire To The Rain
这位外国美女唱得一如既往的稳定,好听,但是个人对英文歌只能听曲,词的话感觉不太行所以给了给个第三名

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-18 04:17回复
    syjgreen07、之遇meet、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    再说一个让我最期待也最失望的歌手吧,那就是杨丞琳,不知道是不是这首歌大家太熟悉了,导致她唱得时候充满了期待,结果整首听下来真的只有失望了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-05-18 04:20
    收起回复
      其他人唱得我基本都1.5倍速听完的,只有海来阿木,二手玫瑰,杭盖乐队,汪苏泷快进听完了,两期下来发现只有一首独上西楼能收藏到歌单,希望后续能有好听的歌出现

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-18 04:23
        琳姐的小嗓唱法没让她现在倒嗓失声已经是奇迹了,按理说琳姐应该去浪姐的

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-18 05:22
        收起回复
          那英哪有时间练习,上综艺玩梗都忙不过来了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-18 08:01
            海来这个乡土歌手还没走呢?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-18 08:58
              看词给分?那你应该给汪苏泷第一,多么深情的诗朗诵,文案绝绝子

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 09:32
                黄宣要是在漂亮国无敌了,性别唱功现场性格都强

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-18 10:55
                  黄宣歌手台上这首独上西楼和音乐平台的版本差太多了。音乐平台的版本可以说是个人风格独特,歌手台上那首简直是乱唱,调子和唱的都不像一首歌。可以俏皮但是不能乱搞。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-18 12:36
                    别俏皮了。求求了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-18 13:52
                      国内歌手我觉得都唱的不怎么样,在都不行的情况下我反而更喜欢杨丞琳的声音,第二给海来阿木,第三杭盖,第四黄宣,第五那英,最后汪苏泷。不过最喜欢的还是梵希娅,相比国内歌手很明显的就是技术的舞台表现力强太多,而且唱的也好听

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-21 06:49
                      收起回复