尤文图斯吧 关注:2,782,706贴子:52,325,843

请某些人积点口德!

只看楼主收藏回复

囧还是下课了,我仅发表点个人观点。我喜欢尤文整整30多年了,虽然囧二进宫表现确实不好,但是也给尤文带来了很多的回忆。我们只是球迷,我们什么也没有做。这就像一对情侣,如果有一天分手了,你会去说前任的坏话吗?如果你会,这不是打自己的脸吗?分手一刻,我觉得还是留点体面,彼此祝福吧。

IP属地:安徽1楼2024-05-18 04:16回复
    我恋上的是尤文。不是恋上阿莱格里,我当然可以说囧的坏话。呸,我咋觉得恶心。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-18 04:21
      ???
      请问皮尔洛萨里被刷屏骂的时候楼主有没有出来主持公道???

IP属地:德国3楼2024-05-18 04:21
        非常规作息时间戏就多了起来

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2024-05-18 04:28
          囧知道要分手了,如果真想体面就不应该口无遮拦

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-18 05:36
            人都已经离开了,讨论一个离开的人没有任何意义,就像骡子一样。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-18 06:01
              从你最后那段话,你是🐢男无疑了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-18 06:17
                快滚吧,你也一起跟着你爹滚才是真的,30年老球迷能受得了阿莱格里?我才看20年我都恶心的要死,在这装鸡毛

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2024-05-18 06:21
                  因为自己没理,所以就强调几十年球迷的一律都是囧子

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-18 06:23
                  收起回复
                    说实话,阿拉格里只是菜而已。战绩不佳主动下课的教练毕竟是少数,出于不甘心和对薪水的贪恋,大多数都是坚持到最后被俱乐部解雇的。骂阿莱格里的,更应该骂管理层,迟迟不做决定,得过且过,混个欧冠名额就知足,舍不得多支付一年工资。平日,包括这次杯赛决赛,裁判往死里虐,管理层屁话没有,笑笑走开。这次,抓住阿莱格里一点把柄,嘿,他居然支棱起来了,重拳出击了,为啥?还不是阿拉格里相对足协而言是个软柿子呀,而且捏死他可以省大几百万,又当英雄又有实惠,还可以把所有的问题都转移到一人身上,这管理层的算盘打的好的很呢。

IP属地:中国香港10楼2024-05-18 06:46
                    收起回复
                      二进宫带来哪些回忆?不断突破下限?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-18 06:50
                        支持尤文三十年的人早已看淡,不会发你这类型的贴子。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-18 06:53
                          让我连球都不看了,哪TM来的会议!

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-05-18 07:15
                            囧子滚出克

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-18 07:24
                              但凡你熬夜看五场比赛,你不会这么说

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-18 07:35