欧洲冠军杯吧 关注:2,373,609贴子:16,430,247

我本以为罗哥终于可以光明正大的赢一次;

只看楼主收藏回复

结果还是低估了新月裁判队的威力,居然在最后离奇的给新月了一个点球。黑哨啊。。。。看来儒迷还是没有输啊

IP属地:安徽1楼2024-05-18 04:10回复
    利雅得新月沙特亲儿子

IP属地:安徽2楼2024-05-18 04:11
      25次触球错失三个单刀全场最低分,这样就算赢了也算你罗➗主子带队?

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-05-18 04:42
      收起回复
        赢了又怎样?看杯赛吧,这场根本无关痛痒还想带伤上阵刷数据

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-18 07:22
          全场高喊“没事,没事”。不管你怎么阴谋论,球迷的情绪是骗不了人的。难道沙特王子买通了沙特球迷去嘘你罗哥?场上哪个是肺物,对球队毫无帮助,球迷都看在眼里

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-18 07:49
            就25次触球踢飞三个绝佳机会闹麻了 还搁这儿吹呢

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-18 08:03

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-18 08:26

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-18 08:26

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-18 08:26

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-18 08:26
                      阿伟罗这辈子有输过一场吗?不是赖这个就是赖那个,赖伟骡

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-18 08:29
                        我是来找我骡孝儿子的叫王少栋

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-05-18 08:44
                          冤枉我罗哥了。我罗哥才是妥妥的评分王啊。上不了场的水平,换个人评分最多1-2分。但我罗哥厉害,评分王

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-18 08:51
                            骡子又丢了4个机会,不过队友世界波骡助功劳占99

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-18 09:02
                            收起回复
                              看阿伟接连错失良机心态崩了,场边观众赶紧安慰没事没事,多好的球迷

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-18 09:17