清朝吧 关注:135,857贴子:822,358
  • 6回复贴,共1

【灌水】曝光一个机器人引战号,可能是在培训AI。可能是自动回复。

只看楼主收藏回复

@Liambently
疯狂刷相同的评论,然后自动鉴别评论里的关键词,然后发出对应引战评论。
我是如何发现的,因为我只是提了一嘴清朝的服饰,然后自动回复国清救明等等评论。
并且疯狂发相似的引战评论。哪怕没有问或者不相关,只要提到检索类似关键词。就会立刻回
发一个比较明显的。哪怕只要有逻辑的水军都不会这么回,但是他偏偏这么回的。#明朝##清朝##引战#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-18 04:08回复
    哥几个看到自动拉黑,他只会发一些引战评论,当你跟他联系之后,才会自动检索关键词回复对引站评论。但是。很多都词不达意,只要往深了谈,他就没法回复了。开始转移话题。应该就是机器人,或者自动检索关键词的回复。所以不要跟他费心思,而且发评论的时间间隔惊人的相同,无论是仅仅回一句,还是回一大段话,都极其相同。每隔几分钟自动发消息,真的估计都设定好时间的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-18 04:14
    收起回复
      不过话说回来。像这种吧真的很多,这种引战机器人吗?我已经遇到过两三个了。
      以前只是单纯的复读机,发一句就走,现在竟然能产生对应回复,虽然还是复读机,但至少复读有一定逻辑。现在不会都是在训练ai来当水军吧。不仔细看,根本分辨不出来。
      未来,国内互联网环境有可能会变得极差。因为。以前水军要花钱这要培训,而且人也会累,发一句引战就走,这就现在AI是机器人,只要有算力,可以无限发。不限时间,不限地点。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-18 04:19
      收起回复
        有可能

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-18 13:46
          这人纯纯的🐗皮

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-18 15:03