极地大乱斗吧 关注:171,538贴子:5,326,900
  • 15回复贴,共1

有比不会玩的vn更司马的英雄么

只看楼主收藏回复

今天打了一把前期大劣势,好不容易在对面高地前打了一波好团,我们这边剩两个ad和我一个蛇女,对面就剩一个残血泽拉斯跟卢仙,我有冰杖有疾跑,本来追死泽拉斯就一波了,卢仙上来最多换我们一个,结果这vn划上来一通走位技能全吃,好不容易滑到泽拉斯脸上没a出来死前丢了个e把泽拉斯送走了,对面泽拉斯把残血小兵一清,等对面出来我们被反一波了,大半夜气的我睡不着

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-18 03:39回复
    劳资真的气啊,对面泽拉斯前面疯狂上嘴脸亮表情嘲讽,被恶心了20分钟好不容易能翻盘了被csvn一波送完,我真对这英雄有刻板影响了现在,十个vn九个➗

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-18 03:42
    收起回复
      这种局我能气死 对面一直亮表情跳舞自己累死累活c的要赢了 队友送没了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-05-18 04:15
        还有不会玩的蝎子,喜欢e把塞恩抓来抓去,也不会e墙,我玩大眼疯狂空技能,极难预判。有次把塞恩抓我脸上,塞恩开大把我闪打出来了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-18 08:10
          有啊,不会玩还出AD的大嘴,纯÷

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-18 08:10
            天使

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-18 08:38
              C位不会玩不都是一样吗,只有不会玩的肉还有点作用

IP属地:广西7楼2024-05-18 09:00
                有 卢登ap女枪

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-18 09:10
                收起回复
                  不会玩不可怕可怕的是还嘴硬,然后两边神装了,还有那种去1v3,1v4的起码出升

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-18 10:05
                    提莫

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2024-05-18 12:01
                      有,不会玩的天使

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-19 13:40
                      收起回复
                        timo,在哪边哪边就输

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-19 13:45
                          2-16核弹酒桶搁那疯狂点对面凯影和皇子

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-05-20 15:31