德约科维奇吧 关注:137,335贴子:7,190,497

回复:【Ajde Nole】2024☆★日内瓦ATP250赛★☆综合讨论贴

只看楼主收藏回复

鲁德回破了,真要打决赛吗

IP属地:陕西863楼2024-05-25 18:00
    看来没准备跑路嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端864楼2024-05-25 18:01
    收起回复
      年轻人力气都好大

IP属地:江苏来自iPhone客户端865楼2024-05-25 18:20
        看看吧,人家就是没跑,有些人真的别自以为是了

IP属地:江苏来自iPhone客户端866楼2024-05-25 18:31
          闹吧居然出现卤蛋吹了,感人

IP属地:塞尔维亚来自Android客户端867楼2024-05-25 18:37
            吹什么了,说人家没跑就是吹,某人不是信誓旦旦说人家要跑路吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端868楼2024-05-25 18:41
              鲁德看来对250赛冠军情有独钟,脚踏实地,积少成多!

IP属地:辽宁来自Android客户端869楼2024-05-25 18:47
              收起回复
                卤蛋拿一个250就能让吧里某些人高潮,口口声声人家人家多么腻害,是八强战都鸭到腚系了吧?

IP属地:塞尔维亚来自Android客户端871楼2024-05-25 19:05
                收起回复
                  这870楼的真不是串子么?味道太大了,鲁德拿个250不是符合他的身份么

IP属地:天津872楼2024-05-25 19:12
                  收起回复
                    鲁德这次不可能再打进决赛甚至是四强了,估计最多八强,不如拿个250实在

IP属地:陕西873楼2024-05-25 19:24
                    收起回复
                      鸡宝宝傍晚和同胞小眉睫在中央场和练(排在一针后面),鸡宝宝正式出笼咯咯达!

IP属地:英国875楼2024-05-25 21:10
                      收起回复
                        鲁德一日双赛,看他能夺冠吗?

IP属地:安徽来自Android客户端876楼2024-05-25 22:02
                        收起回复
                          穆雷对瓦林卡,也能精彩!

IP属地:黑龙江来自Android客户端877楼2024-05-25 22:15
                            迷弟不争气啊,黑子送都送不出去

IP属地:陕西878楼2024-05-25 23:18
                            收起回复
                              鲁德一天5盘夺冠了。

IP属地:四川879楼2024-05-25 23:31
                              收起回复