300英雄官方吧 关注:82,586贴子:2,073,146

接社团战全勤,不打架1500,打架2000 具体价格随装备浮动,

只看楼主收藏回复

最少也得有血符加张飞吧
再接点点1天1r, 接战场胜场加首胜强化0.5一场

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-18 02:51回复
    点点1r1天 战场胜场0.5一场
    社团暂时接2个 专业拉磨,人多我们群里也有帕鲁,都是个顶个的优质帕鲁,比如天驴白等等

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-18 02:53
    收起回复
      说是5月底6月出社团快点啊策划

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-18 02:53
        来点单啊?打完几个千胜和百胜后好无聊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-18 02:56
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-18 06:49
          收起回复
            卧槽,勇烈王

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-18 08:16
            收起回复
              张飞专属 有必要现在开始点15吗?
              还是说12够用

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-18 08:41
              收起回复
                这么快吗?我还在黑屋里关着哪 6.25才放出来

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-18 10:43
                收起回复
                  撒西不理

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-18 11:37
                    +3

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-05-18 11:42
                      很多年前在你这收了个无证号,后来这号不知道咋回事变成了四无号,我成初代了。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-18 14:19
                      收起回复
                        bd

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-18 14:40
                          包排行榜吗

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-18 14:53
                          收起回复
                            呱,来点单啊啊

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-18 16:22
                            收起回复
                              纳尼?情报是假的?

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2024-05-18 17:24
                              收起回复