girlsbandcry吧 关注:57,771贴子:508,871
  • 8回复贴,共1

这一集真是爆炸了,一个退团,一个退学,这就是摇滚乐队吗

只看楼主收藏回复

其实我之前稍微听周杰伦或者评价音乐人怎么做音乐的时候,他们无一例外的对待音乐的态度就是“玩”,真正把乐趣当成职业化是非常痛苦的,必须定下目标,必须按时完成。
所以mmk的心理就是不想走职业化,毕竟之前她们走个性的路线都被否定了,被人否定很痛苦。
额,但现在这个时代,也可以走网络路线吧。
但剧中的人要大红还是要签约,保持乐队自我个性好像很难,不过我猜网络名气越大的,自主权肯定是有的,为什么不先走网络成名呢?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-18 01:28回复
    唉,可以预料下一集还是吵

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-18 01:31
    收起回复
      全职 风格的问题,就像凉风吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-18 04:11
        没事,最后还是mmk给nina跪下了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-18 11:41
          有一说一虽然周董现在说玩音乐这么云淡风轻,但是他当时出道前过得其实也挺紧巴的,最后还是吴宗宪慧眼识珠提拔他才让他有走红的机会,这种运气不是每一个音乐人都能遇到的

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-05-18 13:19
            rupa和智就是走网络路线的,还有公司找上门想签约,智拒绝了而已,不过老实说这设定有点强行,这集知道智是急着经济独立的,那为啥不签呢,对她来说赚钱才是最重要的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-18 13:23
            收起回复