崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:285,985贴子:11,642,957
  • 21回复贴,共1

生存位的选择问题。

只看楼主收藏回复

有的人喜欢秀理解,而且过于空泛。精神胜利法使用娴熟,脑补能力十分出色。
csf期间发生了什么呢,第一,砂金的50%效果抵抗。分队伍,如果在追击队,50%这个数值不上不下。经过计算双c面对大boss被控概率依旧有72%。也就能挡点小负面。在其他队伍中,如果对于龙骨辅助呢。80%左右的效果抵抗就十分够用了。基本上就可以做到免控。
csf,当有人问没有生存位或者补生存位要不要抽砂金,我说要,因为五星生存位就是安逸,你吧也没人车砂金保不住人。
但有的人喜欢拉踩,而且说不到点子上。他会大谈12%暴击率=24爆伤,因为有了花火爆伤都会超过200。当你质疑他的时候,时空警察,你行你上帽子就扣上来了。
两个生存位差距有多大,或者说能有多大?
吧里的舆论环境是有问题,csf期间吹角色会被扣社管帽子,原帖子我也拜读过。就好像当时没有人反对你的观点一样,你哪来的自信呢?
当一个人说砂金很强值得抽,然后把符玄噼里啪啦踩了一通。顺带自己脑补。还用远不如加以修饰。你又能说服谁呢?
我觉得两个角色都有的朋友心里有一杆秤,强度是怎么样的,有没有所谓的远不如。如果我说错了,我接受拷打。(最后补充,我只讨论低命强度。)

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-05-18 00:21回复
    不太懂,已经抽了一个存护了,才过没几个版本,不太可能去抽第二个,第二个生存位,我选择藿藿。1盾1奶,重点还是抽拐。

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-05-18 00:48
      是名为嘴硬和失忆的美德是删帖后洗地的退路

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-18 01:45
      收起回复
        2.0c已经避开符玄设计

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-18 01:50
        收起回复
          我第一眼也觉得“远不如”跟他论的内容牛头不对马嘴,第二眼才看到有个“非理性讨论”。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-18 07:26
            他不是在非理性讨论吗,虽然现在又发帖给自己作证很又当又立,其次追击队的砂金和鸟不是不可选中的,控制也会打在他们身上,真托被控概率加起来都绝对小于50%

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-18 08:36
              “未来会有超高aoe抬砂金,符玄会扛不住直接暴毙

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-19 13:30
              收起回复
                所以说符玄复刻值得拿个00吗?我跳砂金有点后悔了,鸟太脆了不好保,可能要凹很多把。末日也快来了,没限五,生存压力剧增

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-19 13:36
                收起回复
                  砂金是比符玄好用不多,没拐力已经暴死了。考虑生存?就差直接不带生存了好吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-19 13:39
                  收起回复
                    不管别人怎么说,个人体感永远最重要,可能因为我是一个常年压线党,在我看来存护真的比丰饶要安逸很多,因为藿藿的上限我发挥不出来,总是大招好了就放……
                    关于符玄和砂金,现版本符玄的确稍微弱一些,辅助能力对比怎么样不好说,但是两个都很安逸。砂金优势在于到处都是虚数弱点怪,只要追击就能破盾,虽说0+0没输出,但是把金人勾魂使破盾减少控制就是最大的辅助了。隔壁符玄就比较惨,三个混沌有一期量子弱点怪就不错了。
                    砂金的50%控制抵抗肯定不算幽默,但我确实有不少被控的经历,对我而言就是控少上符玄稳定免控,控多上砂金就是了。
                    最后符玄真的不怕群攻和dot,这些人从符玄出来起就在车这个,砂金证道后说的更多了,天哪这些人真的玩过符玄吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-19 20:56
                    收起回复
                      主要是日常吧,砂金行迹开局有盾,符玄必须得开秘技,舒适性不如砂金

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-20 17:04