ppsspp吧 关注:482,862贴子:4,867,763
  • 15回复贴,共1
求助

苹果手机官方app下载的ppsspp映射不了手柄吗

只看楼主收藏回复

能请教一下没有jit影响外接手柄吗,我用shootingPlus v3的手柄映射不上,弄了三小时了,还是现在映射不上

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-05-18 00:05回复
    我发现蓝牙连接手柄的名称里有中文不行,其他的不清楚。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-05-18 03:37
    收起回复
      Xbox手柄没问题

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-18 09:14
      收起回复
        玩猎人太累了,能不能推荐个手柄

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-18 11:59
          一点问题没有,16系统配ps4手柄,完美

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-19 11:18
          收起回复
            延迟好严重,patapon没法玩

IP属地:上海7楼2024-05-20 22:11
            收起回复
              17.5+PS5手柄,没有问题。延迟很低,初音都能玩

IP属地:广东8楼2024-05-22 08:17
                ps4手柄正常啊,连蓝牙直接就能用,案件都给你映射好了,很神奇

IP属地:上海9楼2024-05-22 08:41
                收起回复
                  我用的是国产趣迷手柄,有两种映射模式。用传统映射模式能正常使用,iOS14.4系统。但是用第三方软件shooting v3不能映射,v3软件是屏幕触摸映射,不是传统映射模式,iOS不支持。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-22 09:14