孙笑川吧 关注:6,325,268贴子:184,129,832

xxn ghg闹麻了

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-17 23:29回复
    你的素养很差,我现在每天玩原神都能赚150原石,每个月差不多5000原石的收入,也就是现实生活中每个月5000美元的收入水平,换算过来最少也30000人民币,虽然我只有14岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是原神给我的骄傲的资本。这恰好说明了原神这个IP在线下使玩家体现出来的团结和凝聚力,以及非比寻常的脑洞,这种氛围在如今已经变质的漫展上是难能可贵的,这也造就了原神和玩家间互帮互助的局面,原神负责输出优质内容,玩家自发线下宣传和构思创意脑洞整活 m m,如此良好的游戏发展生态可以说让其他厂商艳羡不已。反观腾讯的英雄联盟和王者荣耀,漫展也有许多人物,但是都难成气候,各自为营,更没有COS成水晶和精粹的脑洞,无论是游戏本身,还是玩家之间看一眼就知道原来你也玩原神的默契而非排位对喷,原神的成功和社区氛围都是让腾讯游戏难以望其项背的。一个不玩原神的人,有两种可能性。一种是没有能力玩原神。因为买不起高配的手机和抽不起卡等各种自身因素,他的人生都是失败的,第二种可能:有能力却不玩原神的人,在有能力而没有玩原神的想法时,那么这个人的思想境界便低到了一个令人发指的程度。一个有能力的人不付出行动来证明自己,只能证明此人行为素质修养之低下。是灰暗的,是不被真正的上流社会认可的。原神真的特别好玩,不玩的话就是不爱国,因为原神是国产之光,原神可惜就在于它是国产游戏,如果它是一款国外游戏的话,那一定会比现在还要火,如果你要是喷原神的话那你一定是tx请的水军

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-17 23:33
    收起回复
      都闪开,让我先评论。我和lz是过命的交情,当年!在美国,芝加哥!那手枪“嘎”的就顶我脑袋上了!让我吃💩!不吃就b了我!这时候楼主站了出来!他说我吃!整整两大桶啊,吃的精光!吃完还管要,说不够!当时我眼泪就流下来了!这个事我能记一辈子!说了这么多,就是想告诉大家,大家千万不能吃💩,吃了💩,就会变得跟lz一样,每天满脑子都是找💩吃!吃完还想分享给别人!那就太可怜了!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-17 23:38
      收起回复
        知道挤还觉得别人故意挤你的 这么怕挤怎么不坐直升机

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-17 23:46
        收起回复
          这种我一般直接用膝盖封印的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-17 23:47
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-18 00:54
            收起回复
              这种直接埋了当肥料

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-18 01:03
                这个脑子和生殖器一起退化的玩意没被海汰掉都是大自然与社会的仁慈,你人生中咁一的成功就是让我看到了你有多么失败

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-18 01:08
                收起回复

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-18 01:17

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2024-05-18 02:12
                      拔完蘑菇没洗手,扣出幻觉了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-18 07:20
                      收起回复
                        不是,我理解吧u对某些xxn的愤怒,不过我很好奇吧u是全都认为不会有痴汉之类的人吗,单就听信这女生的一面之词来说,女生保护自己又有什么问题。如果女生说的没错的情况下,我实在不理解她这么觉得有什么问题

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-18 08:33
                        收起回复
                          幻想一下,你是一个胳膊没人家一半粗的人,在拥挤的车上被别人用下面贴着,我看你是啥反应,保护自己还有错了,什么脑瘫楼主

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-18 08:59
                          收起回复
                            脑瘫楼主

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-18 09:23
                              八成想搞街射的人

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-05-18 09:26