龙之信条2吧 关注:22,474贴子:253,348
  • 24回复贴,共1

我靠,错过任务还可以把人扛过去触发啊

只看楼主收藏回复

推主线太快,错过了斯温那个机关盒的缘分支线…
跑了好几次就是不触发,把人扛过去也可以触发!我靠我靠!思路打开

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-17 23:11回复
    哇塞,6啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-18 00:39
    收起回复
      ,逆向思维,不错啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-18 00:49
      收起回复
        未曾设想的道路
        这就是“把思维逆转过来”吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-18 00:55
        收起回复
          我靠,上个周目还想着这样卡任务又不结算失败,消不掉挺难受的,还能这样

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-18 01:35
          收起回复
            可以的,包括卖东西,把商人npc搬到特定区域内会开张,无神佑世界好用

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-18 01:36
            收起回复
              白天把黑哥抱去酒馆嗯交任务

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-05-19 10:21
              收起回复
                后面兽人国女王的那个越境任务,遇到女王动不了的情况还只能把人抬过去触发

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-20 16:06
                  今晚试试

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-20 18:55
                    我第一次发现是因为那矮人徒弟一直跟着我,导致不能打装备了,然后索性就把他抱回去然后就可以继续打装备了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-21 18:36
                      乞丐服任务也是,2女的不碰面,强行扛过去,她们见面就互扇耳光,一真扇

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-22 10:46
                        提前触发了巫师大师技获取任务,其中一本书屹立的大地,需要做法务官支线才成,结果去牢里见法务官,那老头从裤裆里虚空掏一本书出来给你,跟熟人一样。

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-05-23 11:52
                        收起回复
                          你是不是没推主线得知他是王子,我也是抱过去,根本不触发,我已经知道他是王子

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-26 15:44
                          收起回复
                            我错过被禁锢的富人任务了也是斯温的没想到三周目还是错过支线了这游戏能不能出一个表格啊 所有支线顺序以及需要主线进程

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-30 10:45
                            收起回复
                              我这一周目错过好多任务,已经不想回头了。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-30 15:15