我是歌手吧吧 关注:751,107贴子:18,570,243
  • 4回复贴,共1

为杨姐发声(非粉)

只看楼主收藏回复

从公布阵容的那一天起,最期待的就是杨姐,其次是那英,为什么那英在杨姐之后呢,因为这位内地乐坛老生代的女一,在同辈天后的对比中,已经足够让我失望。
杨姐选择参加这档节目,犹如赌上自己的全副身家,拼命想证明自己,是歌手,是天后。
从踏出这一步,她就已经赢了,否则大家可以扪心自问,另外六个人,谁敢,谁能,谁比她好?
再到这两期的选歌,她没有选择适合自己得心应手的小事业情歌,而是选择大于她能能力范围内能驾驭的歌,这样的挑战,才是真天后应该有的态度(类比林忆莲、李玟在歌手的选取)
相较于那英,保守的选歌,我宁愿选择杨姐这样的冲动和不管不顾,在她的身上,我看到了当年类似珍姐一般的不顾一切,只为挑战,哪怕扯下自己的段位,哪怕舍掉天后之位的勇气。
杨姐参加歌手的“壮举”我愿形容为“飞蛾扑火”,不惜堵上自己的一切,也要证明自己是一个歌手,是一位名副其实的天后!今晚 为杨姐打call,为中国diva打call
最后,也希望看到“名副其实”的另外六位中生代女歌手,能站出来,证明自己的天后之位,名副其实。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-17 23:07回复
    其实还好,也没认为他是唱将水平,主要女歌手太强对比就比较惨烈了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-17 23:16
      能来就不错了,得李佳薇这种才适合这节目,跟之前毛不易一样受众就不是这,汪怎么不淘汰,感觉最差的还有诗朗诵不踢了等啥呢

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-17 23:25
        可别扯淡了,人家两期的出场费够你做牛做马好几年

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-17 23:32
          别黑林忆莲李玟行吗?人家全能,那英才是选超出自己能力的歌

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-06-05 18:39