核战避难所吧 关注:2,152,729贴子:29,785,340
  • 16回复贴,共1

你生活在一个岛屿,这时飘来一个神秘的木桶......

只看楼主收藏回复

十五世纪,南洋。
你生活在这座岛屿上。岛屿北部是茂密的树林,南部则有一小块空地,你的住所就在那里。
你拥有一小片耕地和野生的果园,你的生活自给自足。
这时,南部的海洋飘来一个木桶,里面会是:(请选择)
A.三个绿色的,晶莹剔透的哥布林卵;
B.一个即将醒来的人类女孩.
上面附有说明:
A.哥布林是一种无性生殖的卵生生物。他们勤劳能干,繁殖力强,拥有一定智慧。他们会忠于有权威,有力量的人。而这三只哥布林将无条件忠于你。
B.她叫夏弥,可以陪你聊天,打发无聊的时光。她可能会住在岛屿的另一侧,也可能做你的邻居,这取决于她对你的好感度。
郑和将在五年后拜访你的岛屿。他友善吗?
你会怎么做?

IP属地:江西1楼2024-05-17 23:06回复
    二楼是我的~

IP属地:江西2楼2024-05-17 23:07
    收起回复
      哥布林好吃吗?
      还是人好次呢?
      人要十个月才能吃一次
      效率好低啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-17 23:28
        选A

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-18 00:06
          A,忠于我的哥布林,能无性生殖且繁殖力强,等郑和5年后到我岛上,他敢不友善试试

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-18 00:50
          收起回复
            啊?夏弥?!
            这该不会是那个……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-05-18 00:53
              选B,把她送给他,然后生出了章北海,北海直接变出宇宙飞船,然后我和北海去宇宙私奔了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-18 01:00
                emm无性生殖的卵生生物?不能这么说吧...

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-18 01:00
                收起回复
                  猫爪岛里有个猫耳山

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-05-18 01:51
                    无性繁殖的哥布林?
                    完了,神圣泰拉长大蘑菇了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-18 02:04
                      欸不是你这个选项b是不是...

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-18 03:10
                        答案是刷满虾米好感度,人家带你飞出去

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-18 03:14
                        收起回复