逆天邪神吧 关注:775,247贴子:11,112,468

本吧头衔思考

只看楼主收藏回复

刚看到我自己升了个10级,于是查看了一下本吧头衔,可以看到本吧头衔还是很不错的,但我细看一下,发现还是少了几个女的,而且我又细数了一下,发现云澈女人好像太多了,而且不只是女人还有一些暧昧关系其他关系的,比如禾菱、妃雪、冰云、苏苓儿(这角色我都忘了名字)、冰云仙宫可以不记,比较有特点的就这些,然后青龙、苍释天妹妹(名字太难了)。
太久没看了,大家补充一下,有何看法

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-17 23:01回复
    qiaoyang870628、x992342916、wt19900421. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-17 23:19
      这个排名基本是基于主角一路走来女性陪伴重要性排名的。你说的几个,青龙帝,苍姝姀,最后面才出场几次,在主角成长旅程实在不值一提。玉凤嘛,那是新手期负面影响太大。妖君在前期帮助也还可以,比青龙帝苍姝姀关键多了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-17 23:44

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-18 00:01
          升的真慢,才八级

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-18 00:01
            玉凤是天建议逼格拉满

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-18 00:08
              轩辕玉凤,云澈永远得不到的女人

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-18 00:24
                我竟然也

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-18 00:43

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-18 03:06
                    18级太难了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-18 05:55

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-18 08:05
                        看后续发展吧,比如月大家都很喜欢但是18级太遥远

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-18 09:30
                          专情玉凤

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-18 11:05
                            +3

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-21 13:52

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-21 13:52