delphinophile吧 关注:38贴子:179
  • 12回复贴,共1

吧主好久没更新了,我来支持下

只看楼主收藏回复

这是wet goddess的机翻,自己用有道翻译的。这本算是本人的入坑作了,也很适合想初步了解的人链接放下面。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-17 23:01回复
    对了,这个翻译存在诸多错误,建议配合原文阅读。重大错误比如说“林心如”其实指的是海豚Ruby等

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-17 23:02
      链接:网页链接 提取码:y620

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-17 23:02
      收起回复
        强烈推荐,里面作者的各种情感、心路历程,疑似嗑嗨了的奇妙想象,让人不觉沉浸其中

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-17 23:04
          其它的一些对于海豚科成员的科普读物,如果各位感兴趣,我之后可能会发

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-17 23:06
            如果说我本人的话,其实并不严格算恋海豚者,只是对他们抱有极大的兴趣和喜爱

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-17 23:08
              如果有别的相关的书籍,也希望各位能分享一下对鲸豚的喜爱是我活下去的动力之一,相信能来到这个吧的人也有同样的想法

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-17 23:11
                如果有些其它令人感兴趣的资源,也恳求各位分享下

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-17 23:14
                  好的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-06-20 01:05
                    好的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-06-20 01:05