圣墓山吧 关注:464,359贴子:17,939,714

避雷【漓月】颠坡团长和亲友 前身【奶茶团】

只看楼主收藏回复

倒计时中题插嘴聊天
“标点我忘了随便标一个吧”
过了boss后,阴阳怪气:
“你到底会不会打呀?你们来之前可是说能打超高超熟练哦~”
“?”“卡石头缝了,该踩的点都踩了”
“你扣问号什么意思?你再扣一个试试?”
“??”
“快点击同意,给她t了”
扣了个问号之后破防t人,亲友全部点击同意即可👍

IP属地:韩国来自iPhone客户端1楼2024-05-17 22:58回复
    全程录屏,有需要就剪辑,懒得跟🐶叫叫叫,你们团真是烂到骨子里了,换个皮继续骗人

IP属地:韩国来自iPhone客户端2楼2024-05-17 22:59
    收起回复
      出生团
      黑牢老2跟他们开荒 我打了2小时第一次犯错 说罚款 只罚我一个人 其他每波披萨都死的亲友视而不见

IP属地:湖南3楼2024-05-18 00:03
      收起回复

IP属地:德国来自iPhone客户端4楼2024-05-18 03:25
          真的很讨厌无脑亲友团,既然要组那么多亲友,干脆别开招募,招募了野人那就公平公正不行吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-18 11:00
            亲友团就别去了,七合一有几个出名的亲友团,不菜但是很不适合野人

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-19 03:44
            收起回复
              都()了

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-05-19 12:33
                跨服了就别得着七合一的团啦,外面挺香的

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-05-19 13:15
                收起回复
                  啊你就是那个火圈连着死两次怎么问都不回话只会扣问号的破防哥吗?

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-05-20 08:48
                  收起回复
                    看看录屏先?

IP属地:浙江12楼2024-05-20 09:04
                      有录屏吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-20 09:32
                      收起回复
                        来个录屏?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-20 10:10
                          您发布的视频已成功发出,前去查看:【漓月】扣问号我就要把你t掉 都点同意!... 。本条视频满足"视频清晰度>=720p且时长>5s"的条件,将有机会被推荐到首页,收获更多浏览和互动,您可以在“我的-视频号创作中心-视频管理”查看视频的数据表现。

IP属地:韩国来自iPhone客户端18楼2024-05-20 10:26
                          收起回复
                            额 录屏能不能发全 可以发下老四BOSS全程的吗

IP属地:浙江19楼2024-05-20 10:33
                              哥 为什么自己怎么死的语焉不详 正好我在当事团里 但是不是他们团里人 路人点进组 但凡有人锁域紫圈一头撞上去死两次 团长问句会不会打不是很正常的事吗?团里路人都觉得是你在嘴硬呢 而且前面dps基本都要倒着看 而且 为什么不敢发完整录屏呢 是怕被人看见怎么同一个地方死两次吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2024-05-20 10:58
                              收起回复