littlebusters吧 关注:56,773贴子:5,238,667
  • 11回复贴,共1

三枝叶留佳BE想法

只看楼主收藏回复

通完HE之后看了看BE,发现震惊到我,没有想到的两件事,一个是BE可能出人命了,另一个是佳奈多好像在和我说话

这里就好像暗示了叶留佳出事故了

佳奈多就好像告诉我不要重新在进叶留佳线了一样,她想告诉我,如果我真的没识别出来她俩的话,再来一次也只会重蹈覆辙一样。因为此时理树已经没有机会再一次接近她了,所以佳奈多是不是在对屏幕前的我讲话。和Meta游戏有种异曲同工之妙的感觉(ps.以上纯属自己瞎分析,如果哪不对,还望各位指出,说出自己的看法)

#littlebusters##galgame#

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-17 22:55回复
    HE很棒,又再一次被爆小珍珠了
    然后夸一下三枝晶,你才是真男人!我相信你的女儿会为有你这样的爸爸感到骄傲。可惜的一点是原作并没有一家人的合照,这点动漫改的很棒,要夸一下。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-17 22:59
      这方面多说就涉及剧透了,不过LB在前面的线路中或多或少有一些小暗示的。叶留佳线算是让我第一次体验“胃疼”的线路吧。动画先入为主后我本来还以为叶留佳的父母是家族给配的假父母,结果后面才发现那就是她们的亲生父母,但是即使亲生父母在身边也无法让叶留佳感受亲情抚平内心的伤痛,真的既心疼又无奈。不过本来我听着遙か彼方又揪心又感动呢樋妈画的这张侧脸CG突然冒出来把我的沉浸感破坏了,我到现在还在耿耿于怀

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-18 07:58
      收起回复
        还有更衣室那个be,信息量也很大

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-18 11:13
        收起回复
          叶留佳的be死法特别多 印象中有三个不同的be

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-18 12:59
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-18 14:07