漫威超级战争吧 关注:19,866贴子:244,126
  • 22回复贴,共1

大家最近战绩都咋样?

只看楼主收藏回复

我最近不知道是被诅咒了还是怎么着,我有两个号,原本第一个号是主宰6星,第二个号星源1星。这两天大号匹配+排位输了16把,匹配连输11把,排位连输5把,从主宰6星掉到主宰1星。然后想着打小号玩会,结果我小号在好久不玩了的情况下上来直接输两局,从星源掉到钻石。我承认我玩的不算好但也不至于这样吧?匹配机制呢?我***认真打输、摆烂打输、开局逆风输、开局顺风输、中期逆风输、中期顺风最后也输。我真***不明白。图片里这把我打个辅助已经相当努力了一大团我就开大闪现上去抗伤害,我开局跟鹰眼我俩发育一直特别好,然后队友就非得时不常来个三打五,二打四。。。。我真。。。。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-17 22:39回复
    我直接大号输完小号输

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-17 22:40
      队里发育、战绩最好的鹰眼最后没打完也挂机了。。。。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-17 22:40
        打啊,演啊。反正最后了,谁T M还认真玩。我遇见一个还恶心朋友在对面的,一直送头还开全队聊天的。你生气就输了

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-05-17 22:51
        收起回复
          怎么苹果手机搜索不到这个游戏了?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-18 00:22
          收起回复
            这会没人认真玩的,都是演或者乱玩

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-18 01:44
            收起回复
              已经卸了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-18 05:40
              收起回复
                玩斗界一直输,已经卸了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-18 07:47
                收起回复
                  玩娱乐输了也杀爽了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-18 12:08
                  收起回复
                    环境已经惨不忍睹了,也跟着摆烂了,我都不知道咋玩的

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-05-18 19:55
                    收起回复