辽宁盼盼吧 关注:264,621贴子:9,937,663

李晓旭是伤了,不仅仅是老了,有些人要点脸好不好。

只看楼主收藏回复

某些人说话别像放癖似的,能不能把伤带上?李晓旭是发挥不好,没说不让你说,但你也得结合实际情况啊,不能一句话“不行了”盖棺定论了,那是简单的不行了吗?那叫带伤上阵。好不好?
本来不想现在说,想打完系列赛再说,今天实在忍不住了。
最近冒出来好几个北京IP,嘴里就离不开李晓旭了,李晓旭是真的把北京IP得罪了(是的)。至于吗?
。。。
假如,我是说假如(我不信),你们不是反串/带节奏,我就跟你讲道理,现在莫兰德不行,上去就是负能量,浑身都是臭气;大韩岁数大,你们想怎么样?韩德君、付豪、刘彦宇三个人打以后的比赛?你觉得可能吗?李晓旭一定会上,哪怕死在球场上,也一定会上;哪怕烂在球场上,也一定会上;哪怕两条腿都断在球场上,也一定会上。没辙!没有万分之一的可能不让李晓旭上。你有什么办法不让他上?你给我解释解释?你给我找个第二条路?你觉得有路吗?
最后说一句,我这个贴是封闭式的帖子,北京IP进来就拉黑,我受够你们了,少给我在这儿巴巴儿滴。

IP属地:辽宁1楼2024-05-17 22:10回复
    电话号码890、little607、孤鹜寒鸦. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    喷二哥的我是真不理解。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-17 22:31
      客观来说肯定是时间分给目前的付豪更多一点会更好,但是没必要去喷二哥!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-05-17 22:34
      收起回复
        唯一能轮换的位置,多幸福

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-05-17 22:35
          打好了二哥新人小将18岁,没打好就赶紧退役让位,大家心知肚明晓旭不会再打多久了,何至于最后让自家球迷损这样?辽宁一直在传承,大付打出来了晓旭没理由抢出场时间,艾伦继伟成长起来后杨鸣不也一样退居二线吗,有些人太着急卸磨杀驴了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-05-17 22:39
            赛季初还是换装新能源呢,还18岁小将呢,还跟韩德君儿子一起打球呢,这带伤几场没打好就喷的一无是处,都是啥玩扔

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-05-17 22:51
            收起回复
              这么喷我们队内资历最老的球员的人真是让人没法理解,晓旭没有功劳还有苦劳,这么多年的默默付出还喷人家,让人心寒不,有求战欲望还不是好事吗,不比队里某个出场寥寥不知道心在哪的顶薪球员强

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-17 23:14
                说一千道一万,这事赖不到晓旭身上,咱说良心话,众所周知,哪怕晓旭场场打满,最后也不可能领到啥个人奖项。所以晓旭不可能自己有私心要求多打,只能是为了球队义不容辞、火速复出才玩命拼的。
                所以真没理由贬低晓旭,只能怪杨鸣,不知道在暗自平衡啥,但不管杨鸣想平衡啥,晓旭都不是利益获得者。相反,晓旭没功劳也有苦劳,任劳任怨不争不抢,职业生涯末期打不动了,绝对不该被自家球迷贬损。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-17 23:15
                收起回复
                  2楼3楼消失了,这个不是我删掉的欧。
                  3楼我是想删了,我是诚心诚意滴想删,9.6年发2贴的极品小号语出惊人,搁谁都想删啊。但是我没删,肯定是自己滑落的

IP属地:辽宁11楼2024-05-17 23:19
                    谁说不让上了?可以减少点时间啊,富豪主打,大雁和晓旭轮转啊。喷晓旭的那都是串子和脑残,但四场球下来,也都看得差不多了,表现确实跟常规赛阶段都没法比了,岁数大了还有伤,主教练不是应该尽量减少他的上场时间吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-05-17 23:44
                    收起回复
                      二哥也喷?是不是辽宁人?什么玩意

来自手机贴吧13楼2024-05-18 00:15
                        正常球迷不会真喷二哥,但场上效果说话,少个进攻点就是吃亏,阵容更趋向合理化才是讨论的主题,单说打新疆4号位二哥肯定要控制上场时间。带伤上的二哥要受到尊敬,但辽迷更希望夺得三连冠,弥补二十年辽篮的诸多遗憾,情绪过激也属常理。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-18 01:41
                        收起回复
                          要喷喷杨鸣,是杨鸣换人慢了。

IP属地:韩国来自iPhone客户端15楼2024-05-18 02:52
                            我看这些脑残球迷言论比看广东队都生气

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2024-05-18 03:58
                            收起回复
                              dd

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-05-18 22:18