赛马娘吧 关注:199,675贴子:3,719,707

大家好,我是号主,吧友平时都在贴吧干什么,能告诉我吗

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-17 21:41回复
    打搅

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-17 22:44

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-17 22:44
        不能

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-17 22:48
          杀杀杀杀杀杀杀

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-17 22:50
            对着变成人的🐴yy 发电

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-17 22:51
              水经验+3

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-17 23:01
                在+3

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-17 23:24
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-17 23:32
                    啊啊啊啊啊,无时无刻,不知不觉,不可名状,不知所措,就是,绝对,必定,被内心煎熬,然后,不断,质问苍天
                    “这个世界上没有长着马耳的美少女绝对是不合理的事吧”
                    啊啊啊啊啊啊啊啊啊
                    拷问内心,痛苦煎熬,怒火攻心,阴暗扭曲 ,双手十字向上平举,向九天之上的三女神祈祷

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-17 23:33
                      对着楼主打

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-18 00:16
                        发癫

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-18 00:22
                          为什么我们会对着喜欢的马娘发情?
                          首先,会出现这种行为的源头是爱,而爱所指的对象是善。简单来说,爱就是将善的、美的东西归于自身的一种欲望。爱的对象是善而不是美,美只是产生爱的动力。灵魂对理念的回忆不能通过灵魂或理念自身来完成,这种回忆只能由爱的理念在尘世的仿影——美的形体来激起从而实现回忆。当一个人的灵魂回忆起爱和美好时,当一个人的灵魂邂逅爱和美好时,这会让那个人更爱他所爱和他所追求的美好。就柏拉图而言,他所爱的便是美,便是智慧,便是他一生追求的善的理念,他爱得迷狂,通过对满溢理念迷狂的爱来通达他更为深邃的灵魂。
                          其次,爱是一个攀登的过程。当我们爬上情欲的阶梯,我们从被爱马的美丽外表吸引,转向爱人的心灵之美,然后再扩展到培育这种心灵的社会世界,进而思考法律和体制之美,还有更广泛渊博的知识和教育之美。每次爱都是深爱,都是对美本身的深爱,每个人都会有模仿美本身,只是程度不同,所引起的爱的程度不同。人类的情感往往关注具体的事情,把各个具体的对象作为爱的对象,但是越是真爱就越是具有排他性,越是与众不同。一个人如果要达到爱的最高境界,就必须经历这四重步骤:在通往爱之圣地的道路上,人只有受到正确的引领指导,即从对具体形体美的敏感发展到形式美、制度美和知识美的关注,才能最后拥有幸福,达到不朽。可见,爱不仅仅是对精神之爱的颂扬,也包含着理想即爱的最高境界乃是哲学,以追求智慧和知识为目标的哲学的生活才是最值得我们向往的。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-18 00:29
                          收起回复
                            找妈妈
                            玉藻十字是能成为我母亲的女性口牙!

IP属地:青海来自Android客户端15楼2024-05-18 00:56
                              开impart

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2024-05-18 01:06