家里蹲吧 关注:938,065贴子:12,538,245
  • 13回复贴,共1

夏天来了,准备自制冰镇绿豆汤喝

只看楼主收藏回复

可能我并不是想喝啤酒,只是想喝点凉的 ,现在喝酒耐性有点大,酒精度3的水啤喝五个没感觉,度数高的又太贵,每次十几块也麻醉不了自己,反倒越喝越精神,索性不喝了,喝完酒的精神和平时的精神也不一样,反正就是难受,想睡又睡不着,干脆喝别的吧,绿豆汤也许是个不错的选择。

IP属地:山东1楼2024-05-17 21:25回复
    喝80度酒精

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-17 21:25
      算了下成本,1公斤大概15块,每天100克就是1.5,30克白糖算5毛,水电算5毛,2.5就可以美滋滋一整天,还有营养方面,绿豆真是减肥神器,100克蛋白质20克,赶上鸡腿了,绿豆加白糖热量大概400大卡出头,每天三灌水啤热热量都比这个高,啤酒没啥营养还要吃菜,每天喝啤酒难怪长胖。

IP属地:山东3楼2024-05-17 21:30
        每天两块五,蛋白质摄入20克,同时收获一大瓶冷饮,还要啥啤酒可乐啊,跟这个比那些就是垃圾饮料

IP属地:山东4楼2024-05-17 21:31
          我只喝雪碧

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-17 22:39
          收起回复
            首先你绿豆买贵了。我前几天在PDD买绿豆5斤17.8。
            然后绿豆蛋白质没有这么高,鸡蛋蛋白质含量才13%左右。绿豆我看包装大概是7%的蛋白质。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-17 23:17
            收起回复
              不错,会过日子

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-17 23:29
              收起回复
                美唧唧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 00:36
                收起回复
                  而且冰镇绿豆汤很解暑,也比啤酒解渴很多。👍看好你

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-18 02:01
                  收起回复