王者荣耀陪玩吧 关注:3,816,579贴子:46,510,950
  • 7回复贴,共1

我也来做陪玩,谁敢来接受我的快言快语。(泄愤贴)

只看楼主收藏回复

人都要气死,自己辛苦打到28星,还拿了中路前100的村标标,被坑到18颗星,昨天不想打了请人打回了27颗。今天玩了两把又被坑了人都会被气死。我做陪玩钱不是问题,一元一把都可以,就要做直女,不为别的,谁玩的不好还做夹子(男夹子女夹子)我就要噴(如果是我坑也可以随便噴,我受着)真的受不了了。老女人我还敢爆照,就差实名制了。有时候真想顺着网线就过去骂了……(“东北”娘们就是刚)

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-17 21:24回复
    祝上星顺利

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-17 21:25
    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-17 21:32
        你们可以借我楼发对自己有用的信息,没事的我来泄愤的,什么牛马真的是,肯定自己也有问题但是没有离谱到抢位置 甚至练英雄的也出来了。都辛辛苦苦打到王者了认真对待这么难

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-17 21:32
          老板好10/局双区有号 巅峰最高2484 退役女职 位置中辅其他可补 心态超级好时间多

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-17 23:06
            猜您喜欢
            组队大厅
            语聊中
            8''
            王者荣耀-尊贵铂金
            113-耳语厅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!