浮空秘境吧 关注:8,831贴子:68,679
  • 7回复贴,共1

魔力洪流被暗改

只看楼主收藏回复

原先问镜子,官方客服,秘灵的技能介绍有吗
镜子回复看磁场
后来我就去看了当时的魔力洪流包括没更新之前格挡盾都是三次两回合,现在变成了不管几级都是格挡一次,那么请问做它的意义在哪里
最可笑的是国服和国际服居然秘灵技能都是不一样的

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-17 21:15回复
    这不是描述么

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-17 22:01
      的确是改了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-18 10:01
        补充一下,你在各种地方包括官方公告,wiki,游戏内未解锁时的图鉴看到的技能最底下的buff数值都是按满级的状态算的,所以你看到的格挡盾是3次,不是因为官方暗改

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-18 10:38
          之前我就注意到金魔导真理弦音三星给的闪避大招的buff对不上官方公告的数值,我一开始也以为是暗改了,而且这种情况还发生在梦魇,贪婪噬心以及新出的两金魔导上。然后我仔细看了看了游戏内一些氪金佬的主页,他们高星级金魔导的buff又和我的低星buff不一样,由此推测这些buff的状态是会随着星级变化的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-18 10:46
          收起回复
            也就是说如果你的魔力洪流是满星,底下的魔力增幅buff会变成15%速度15%攻击,格挡盾会变成3次,而不是你展示的11%速度13%攻击,格挡盾一次。至于客服给你的wiki网站里的文本描述,更是漏洞百出,5级和6级的技能治疗倍率和4级的一样,只能说写这些数据的人粗心大意吧。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-18 10:59
              V15欧皇附体光暗十连
              邀请码:48c27395b3bb
              召回码:48c27395b3bb

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-25 11:26