rog掌机吧 关注:18,840贴子:196,859
  • 17回复贴,共1

左扬声器忽大忽小的,售后检测竟然软件问题啊

只看楼主收藏回复

如题,鼠标箭头自己往下飘能顶,换个摇杆就好。卡槽烧了就烧了,大不了改盘。可这个扬声器忍了两天没就发现忍住直接就叫快递寄走了,谁知竟然是软件问题

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-17 21:14回复
    的确是软件问题

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-18 09:55
      我的也是左扬声器忽大忽小,还没寄出去,我感觉也是软件问题,这几天打算重装bios和软件试试看

IP属地:辽宁3楼2024-05-20 16:46
      收起回复
        😂👉🤡

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-20 17:03
          怎么解决

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-21 00:19
          收起回复
            楼主怎么解决的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-21 03:32
            收起回复
              扬声器是硬件啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-21 13:14
                统一回复下,希望对8u有所参考吧。现在已经修好并收到了,总共耗时7天。运费是谁寄谁出。检测是扬声器问题,修好扬声器后测试过程中发现sd卡槽也是坏的,售后问我要不要修,不过我没修。我自己换了霍尔摇杆,也改了2280硬盘并且序列号完全磨没了寄出的,本来还担心会不会拒保,不过售后没管我这些,不愧是华硕。不过扬声器坏的时候还是很糟心的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-21 13:32
                收起回复
                  为什么我的说是主板坏了,不过现在确实是好了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-22 17:04
                    如果是硬件问题就比较让人难以接受,我的也是左扬声器忽大忽小,不过我平时都是接耳机玩,问题不大。准备暂时先玩着,等快过保了再去售后换吧,说不定有其他问题就一起处理了。

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-05-23 09:13
                      我的機器任何問題都沒有!啥都正常,換的4t硬盤

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-05-23 15:32