失落的方舟吧 关注:145,083贴子:2,012,858

俄服挂一黑金咸鱼商

只看楼主收藏回复

有同在他家负金的联系我
已通过咸鱼举报
有线下实名信息

IP属地:四川1楼2024-05-17 20:59回复
    我也被骗了我靠,他现在在咸鱼装死我靠,也让我维权下

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-17 21:01
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:四川3楼2024-05-17 22:46
        再补一点经典言论
        看样子还想继续做生意
        我真是服了

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:四川4楼2024-05-17 22:46

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:四川5楼2024-05-17 22:52
            还在嘴硬

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:四川6楼2024-05-17 22:52
              弄个群,受害者们一起搞

IP属地:江苏7楼2024-05-17 23:06
                我也是在他家买的金,目前就负了两万,把我自己收益11多万给扣了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-17 23:11
                  又当又立 卖的是说黑金包赔 现在出事儿了又不敢保自己招牌 还想继续当商人?????

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2024-05-17 23:56
                    群主你太难了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-17 23:57
                      包赔礼道歉 没毛病

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-05-18 00:01
                        现在还在继续装死,这个400多万只能装死了,太多了,我负了两万多一点,把我自己的收益11万多给扣没了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-18 00:02
                          俄服開始封黑金了?

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端17楼2024-05-18 00:41
                          收起回复
                            问一下楼主什么时候买的金,想了解一下每次查的是几个月前的金

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-05-18 00:44
                            收起回复
                              《浑身上下嘴最硬》

星座王
                              去徽章馆》
                              IP属地:四川19楼2024-05-18 00:47