社恐吧 关注:208,999贴子:3,514,415
  • 9回复贴,共1

实施计划第六天

只看楼主收藏回复

补一觉起来已经到晚上了。
睁眼的时候切实的感觉到负面情绪有把我拉回到过去某一个时间点,庆幸现在的我面对突如其来的情绪不至于崩溃。
今天还有事情要完成呢,该动了,计划不变。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-17 20:58回复
    在我睡三个小时的前提下,上班还受气没有猝死我都该庆幸命硬。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-17 21:00
      除了爬楼其余全部完成

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-17 22:34
        我现在运动没有多巴胺分泌一定是因为我睡眠不足导致的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-17 22:43
        收起回复
          九个来回,完美谢幕。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-17 23:24
            说九个来回可能差点意思,但如果换成每天爬九十层楼,那就有意思了,为自己喝彩,完美谢幕的一天🎉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-17 23:25
              除了我发出来的吃的,大多数时间除了早饭和偶尔的一点水果我都是不吃东西的,运动途中头都是晕的,凭着一种信念感完成。
              不想遇人就吐露自己的过往,企图用自己的遭遇获得别人的同情亦或者给自己的无能找借口。
              我希望我不是脆弱到把自己封闭保护起来,我希望我遇到冲突可以在一种应激反应里清醒过来,我希望我遇到问题可以解决,而不是解决产生问题的人。
              人生阅历浅薄,没经历过什么大风大浪,大多数时候还活在童年的阴影里,无法和自己达成和解。
              总觉得我的人生落后别人很多,长长因为之间的距离感到无力而又想摆烂,可惜摆也无法做到心安理得。
              我给了自己那么一点可能性,我想自己走出来。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 23:48
                睡前俩小时不要运动容易睡不着,除非超负荷引起疲劳状态

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-17 23:49
                  在没有你的街道
                  漫天雪花飞舞
                  如果我就这样消失的话
                  也没有人会注意到的吧
                  在所有的我
                  快消失的日子里
                  请找到我吧
                  在拥抱我吧
                  在全部的我
                  消失的那一天
                  请你找到我
                  紧紧拥抱我吧
                  没有你身影的
                  没有你踪迹的
                  没有你存在的街道
                  倘若我就这样消失的话
                  也根本没人会注意到吧
                  请拥抱我。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-18 00:07