海猫鸣泣之时吧 关注:53,903贴子:2,556,470

【可能包含剧透】笑死了,这年头能看见这么纯真的串子太难得了

只看楼主收藏回复

最近猫吧吧主不是掉了吗,不知道哪里一个🗡️➗,我第一次看到的时候他还在挂吧里的吧u
这帖给不知道前因后果的带火整理一下事情经过
二楼继续

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-17 20:58回复
    时间起因是猫吧吧主掉了以后这人发了个钓鱼帖子,后面被带火骂破防然后就是挂人

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-17 21:03
    收起回复
      给受害者打码ing
      这个帖子吵了两百多回复后直接破防,开始无止境的滴能刷屏时间
      网页链接 原帖

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-17 21:06
      收起回复
        字词正义史官,顺便+3

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-17 21:07
          低能刷屏时间

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-17 21:08
            低能手动刷屏和弱智一样,还只会当复读机一点心意没有,鉴定为纯正的废物

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-17 21:10
            收起回复
              滴能刷屏中

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-17 21:11
                然后是这哥们不知道有意还是无意的首楼剧透,直接把我刚推到ep4的朋友透了一脸

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-17 21:12
                收起回复
                  再来点贴吧群的信息

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-17 21:20
                    顶,史官继续

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-17 21:21

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-17 21:26
                        别理他了,他爱发癫就让他发癫吧,反正过不了多久就要滚出去了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-17 21:47
                          感谢科普,已拉黑这个啥闭

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-17 22:42
                            其实他去年就在海猫吧里发电过

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2024-05-17 22:47
                              我寻思我去年我就看见它在了,怎么还活着?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-17 22:50