广东宏远吧 关注:232,758贴子:3,771,140

这哨子新疆不可能赢的

只看楼主收藏回复

开场还好好的,后来又发力了。新疆球迷还跟人家称兄道弟,要笑死。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-17 20:29回复
    稱兄道弟?係唔係唔記得“紅山慘案”一詞係邊個發明?

IP属地:广东2楼2024-05-17 20:37
      等新疆赢一场就知道山猪是什么货色了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-17 20:44
        一开始还行,结果一看这么吹打不赢啊。马上把伪装就撕了。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-17 20:54
        收起回复
          违体说假摔哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-17 21:06
            你是说贴吧上在新疆的流浪辽跟它们辽宁称兄道弟吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-17 21:17
              只有输给他才有兄弟做,老疆试一下去赢,最后再夺冠,看舆论能把他炸死

IP属地:广东7楼2024-05-17 21:46
                你们为啥还看,我都是直接看结果的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-17 22:04
                  下场新疆主场 干脆别打球 直接打才胖好了 裁判直接半岛新疆球员 莫够还想废掉阿布都

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-17 22:26
                    新疆有些球迷的确有些蠢,尿讨好两句就给他们当枪使,看看当初用阿布都来黑广东就知道

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-17 22:42
                      阿绿一句大家都是北方人,就把新疆球迷哄得一愣一愣的,搞起辽疆一家亲来了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-17 23:25
                      收起回复
                        到新疆主场我估计得打起来,虽然说新疆确实发挥不好

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-17 23:59
                          早点打玩让王局颁奖

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-18 11:53
                            公不见北京、四川之事乎?对了,还有红山事件北京跟辽宁也撕过,反正谁强跟谁撕,赢我就不行。我獠都是用全国球迷的名头来喷人的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-18 12:01
                            收起回复
                              别搞笑了,我们哪个没有骂辽狗,东摆比恶心的很

IP属地:新疆来自Android客户端21楼2024-05-20 18:41