湖南卫视吧 关注:1,014,519贴子:44,091,701

这什么鬼赛制啊

只看楼主收藏回复

香缇莫突然被通知第一个演唱,脱掉鞋急忙从后台跑到前台,就不能让人做好准备吗,揭榜选她无可厚非,为什么被揭榜了就要第一个唱,难道以后的揭榜赛她都要第一个唱吗😅

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-17 20:27回复
    没达50万按顺序,一达到就打破顺序

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-17 20:28
    收起回复
      这样不才更真实吗,我不懂有啥可吐槽的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-17 20:42
      收起回复
        喜欢的不就是这种刺激吗?下星期肯定也要给那英来一波奇袭的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-17 20:43
        收起回复
          赛制很好 这样才刺激

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-17 20:44
            我觉挺好的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-17 20:45
              SOS,汪苏泷这朗诵在干嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-17 20:49
              收起回复
                一开始觉得杭盖乐队挑香缇莫,就是想着来一期,让外国人知道我国的民族音乐很棒,然后微弱劣势挑战失败,也不丢面子。结果没想到挑战成功了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-05-17 22:42
                收起回复
                  说白了就是节目组开始耍见不得人的手段了。
                  以往出场顺序都是定好了,揭榜的听过别人演唱后去挑战,哪有你突然揭榜别人就要打乱顺序,明面说这样好刺激啊,刺激你吗啊?
                  莫名其妙给人一个突发状况,能不能公公正正一点,别人大老远来一趟,正面刚不过就开始下黑手了?
                  你芒又开始耍手段了?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-17 22:49
                  收起回复
                    不会,下期亚当来了,肯定还有人揭榜他。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-17 22:53
                    收起回复
                      这个赛制其实挺好的,突然又刺激

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-17 23:17
                        挺好的啊,主打一个真实

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-17 23:43
                          什么叫揭榜,揭榜就是我揭你的榜,你就得上台接招,这是最古老的比武规则,每个歌手都清楚规则,也都需要做好被揭榜的准备,而且肯定是揭榜歌手后唱,毕竟人家是挑战者,你是首发歌手有优势,规则要给挑战者适当的倾斜才比较公平,越到后面这种首发优势就越明显

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-18 01:29
                            转盘superstar警告

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-05-18 02:21
                              肯定要耍点手段的,要是每期都让老外第一,这节目肯定没了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-18 08:14