星梦剧院吧 关注:21,623贴子:728,110
  • 49回复贴,共1

猜猜大粉开共享一年能赚多少钱?

只看楼主收藏回复

据说五万互动收益就有三百块,某大粉昨天一天就有十万互动,还不算阅读量的收益,阅读量一百万+

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-17 20:24回复
    怪不得大粉最近开启话唠模式,一天能发十几二十条博,发博勤不一定是爱鞠更有可能是为了共享,都是生意

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-17 20:32
      微10万播放,也就几十块收益。你这5万互动都几百块你自己算算夸张不

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-17 20:41
      收起回复
        就比如阿布这种,一年十万块肯定是有的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-17 21:39
        收起回复
          我给你发张图你就明白了,这是快手的广告共享收益

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-17 22:11
            我给你发张图就明白了,下面是温如也小号,尽管她每天发很多博,但数据还是不如大粉@祎往无前

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-17 22:42
            收起回复
              你也可以啊,而且还是黑子,去wb多发发也能赚钱,努力努力靠黑鞠维生,在这搅屎有啥用

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-17 22:49
              收起回复
                你去豆瓣发不就行了,来这PUA给谁看呢?洗洗睡吧,别觉得全世界就你聪明

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-17 23:44
                收起回复
                  你能有点智商吗?5万互动就几百块是把🧣当慈善家吗?找来明明白白证据再说话,天天造谣会被反噬

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-18 11:08
                  收起回复
                    那个温如也放过共享收益截图,你可以去看看,好像是十几万,不知道记错了没

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-18 19:24
                      你就这么恨鞠婧祎吗?怎么整天搞事?大粉不活跃怎么叫大粉, 你以为整天发微博不累吗?都跟你一样成为黑粉是不是你就高兴了?话说你们都这么大的仇吗?

IP属地:河南12楼2024-05-20 08:48