新石器时代吧 关注:11,265贴子:119,498
  • 21回复贴,共1
求助

不懂就问送的帖拉所伊朵要主力培养吗?

只看楼主收藏回复

萌新贫民档 资源有限 主配养送的帖拉所伊朵还是小蓝爆呢?
还想问下大佬们 帕兰用到死那种 性格选哪个?(休闲/博爱/暴躁 )训练是加生命吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-17 20:18回复
    DD

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-17 21:02
      有固定队或五开可以次培养,没有就小蓝,帕兰休闲

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-17 21:06
      收起回复
        送的帖拉所伊朵资源消耗较多且不容易获得,建议培养小蓝暴,帕兰性格建议选择休闲进行训练加额外的生命。

IP属地:广东4楼2024-05-17 21:27
        收起回复
          120个机械魂石其实也好刷的,龙猫300个都分分钟刷出来了,还差这120吗,但是红眼不是激励毕业宠,绿眼才是终极

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-17 23:30
          收起回复
            120机械魂石很好弄,可以培养

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-18 08:31
            收起回复
              激励刘可以的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-19 23:50
                全攻击训练 以后有用的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-20 23:31
                  一区 现在小蓝在仓库积灰了,无尽有狐狸。。还不如养红眼,还能打激励。。红眼蓝眼留着给绿眼当材料

IP属地:广东9楼2024-05-22 11:36
                    小蓝吧。。你红眼升5星需要140个机械魂石。。

IP属地:俄罗斯10楼2024-05-22 12:25