魔法禁书目录吧 关注:697,207贴子:16,479,726

假设上条复活出了岔子导致被娘化(四)

只看楼主收藏回复

之前就说如果上条复活因为一些岔子把性别搞反了直接娘化了,这段时间条就得当个女孩子生活力
我要看四大正教调戏上条娘但是和马不写 ,那我来!(接之前的帖子)———————————————————————
纯自己想的啊,整个活有些情节可能很雷
————
两个小时过去了
“真是的,结果还是只挑了五件啊”
“五件还不够多吗?大小姐的生活究竟有多滋润啊,我两个月的伙食费大概也就这么多吧!”
“这可是包含内衣了,既然是女孩子了就要对自己好点力哦?”
“呜,我会的食蜂,以后每天给自己多加一个鸡蛋。”
“……”
“……”
“诶?怎么了?那再加一碗味增汤?”
“你过得还真是可怜啊。”
上条坐在公园长凳上,左边是食蜂,右边是御坂
“记住了啊,这个要穿在里面,这个和这个,可以别在头发上——哎呀,你的头发不算短诶,平时的刺猬头发量原来很多吗?”
“对不起啊,我还不会用这些........也确实不习惯......”
“……”
“……”
于是食蜂眯起眼睛,在公园的灯光下拿起梳子为她梳理,而御坂则帮她把头发别了起来。
用的是食蜂常用的那把梳子,还残留有蜂蜜味。
用的是和御坂同样的发卡,带有两朵花。
路灯的亮度恰到好处,上条刚好看不见她们的动作。明明头发没有触感,却能感受到她们的体温。
作为大小姐,应该很少为别人打理头发,而现在,两位大小姐在为她们所在意的人“服务”着。
“这种经历就好好放进你的VIP记忆库里啊。”
“啊,确实很难得。我会好好学的。”
食蜂没有说话,因为“记忆”两个字让她发愣。
不过头发倒是弄好了。而月亮也已高高挂起。
该去接小茵了,她应该吃饱了吧。于是三位互相告别离开,各自朝着不同方向走去。
“今天吃饱了,明天还是要去买菜啊,还剩下多少钱呢。。。”
—————
“我回来了。”
两人回到学生宿舍。已经很晚了,该睡觉了吧。
“等等,还没洗澡呢。”
(洗澡情节不能写,会被删。大伙知道当麻在洗的时候差点被正在逗猫的小茵撞开门看见就行
那么,该睡觉了,于是上条习惯性地朝浴缸走去——因为上条的床早已被茵蒂克丝霸占,能躺下的位置只剩下浴缸。
“明天要忙的还很多啊,寒假好像结束了,那我要去上学了?这个样子怎么去学校啊。。。还要去买菜,还要去向熟人解释我已经活过来了?是不是先要去找一下那位呱太医生啊。。。”
上条弯曲着右手手臂侧躺着。面前出现一个身影。
“还在想什么呢?先庆幸自己活过来了吧,不过连长眠都不被允许,也确实算是不幸啊。”
欧提努斯
她以与上条相反的姿势,靠左侧躺,对着上条说道:
“你之前去到了白色世界吧,看来你的意识重塑的时候出了些副作用啊。当女孩子的感觉怎么样?”
“唔呃,没想象中那么糟糕,也没想象中那么简单。”
“辛苦了,接下来好好休息吧。”
现在“理解者”连性别也能理解了啊。上条当麻伸出右手,握紧。手似乎比以前更纤细一点
“嗯,感觉身体确实有很大变化啊,不过我右手的力量...也回来了吗?”
“你为什么不去试试?”
“呃,还是算了”
其实上条更想知道自己“燃尽”后发生了什么。不过还没说出口,理解者就知道她要问什么。
“说实话压根没人相信,大家都认为你会像之前一样突然从某个浴室或者更衣室里跳回来——这是假话,因为你从未被真正宣布过死亡。那个医生技术再强,面对已死之人也无能为力。后来甚至还为你办了个葬礼。人还挺多。”
上条想起之前看见那三位少女眼眶发红,这就是面对无能为力的情况下唯一能做的事——哭泣。而今天她刚回来与她们度过了愉快的一天(应该是半天)。
“你还真是当之无愧的救世主啊,连死因都是操劳过度。”
“呵呵呵。”上条只是笑笑。
因为我想守护那一切吧,我不想看见有人比我更加不幸。
因为上条想守护的就是今天与她们度过的那些日常。
对于理解者,不需要说明什么。
欧提努斯努力爬到上条的头上,轻轻敲着上条的额头。
“嗯,这个样子茵蒂克丝应该都不忍心咬你了,不过头还是一如既往的结实啊。这具身体还不错。”
“听这个意思,我还能变回去?”
“当然能,虽然需要时间。还是说你想继续当个女孩子?”
没等上条说话。
“嘛,不过这算是难得的体验了。这段时间你就好好休息吧,以上条当麻子的身份,哈哈哈哈”
“喂喂喂,这个名字怎么比铃科百合子还恶意啊。”
“要不要再喝点酒把自己营造成醉女的样子?不过这里可没有男孩子安慰你噢。”
理解者们在浴缸里畅谈
连世界都不愿再给予她们恶意了,今天的上条是幸运的。
救世主也应该得到休息。
————
本来还能接着写,超字数了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-17 20:07回复
    好看!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-17 20:58
      收藏了,顺便顶帖

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-17 21:30
        这下真是老婆了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-17 21:31
          呱,我要看的就是这个

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-17 21:34
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-17 21:49
              呱!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-17 21:52
                好看

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-17 21:57

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-17 22:06
                    盒马真的可以考虑一下搞个这外传()

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-17 23:23
                      来了当麻子太可爱了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-17 23:44
                      收起回复
                        白花发卡,这下真成上条美琴了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-17 23:52

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-18 00:15
                            多更一点

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-18 00:33
                            收起回复

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-18 00:43