从零开始的异世界...吧 关注:325,332贴子:2,039,186

关于蕾姆两三问

只看楼主收藏回复

1,目前看到新篇第6集,蕾姆一开始说杀昂是因为他身上有很浓重的魔女气息,但是为啥爱蜜莉雅和那个魔法师没有和他说(雷姆都察觉到的话,按道理精灵和那位魔法师家主没有察觉呢)
2,不懂为啥这么多人喜欢蕾姆,其实这番刚出的时候我就是因为蕾姆劝退了,现在看到这里还是很生气。从我们视角来说昂已经做的很好很好了,结果不明不白就被蕾姆杀了三次,然后第四次他躲过,蕾姆死了,就所有人已经认定他是凶手了。就拉姆和那个魔法师针对昂的时候还是管理员萝莉护着他(这里我想问爱蜜莉雅你对昂的信任都喂狗了吗?)说实话我觉得但凡是个正常人都应该生气的,都应该愤怒的。就好像你的贞洁和姐妹感情最重要,我昂的命就一文不值吧。
3,说实话我要是主角,估计推不到后面剧情,就直接黑化了。(ps:我个人觉得昂有点M)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-17 20:04回复
    1.其他人看不到,看不到就是看不到能看到是雷姆的本领。
    2.我以前没看的时候还以为雷姆是女主呢,我看到雷姆杀486我也麻了。他们不是认为486是凶手,而是486知情不报。算了吧,艾米就认识几天486有个毛信任。主线486就是这样的,所以有一条if愤怒,486因为别人不信他黑化了,全给突突了。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-17 20:25
    收起回复
      3.包的呀,后面486王选还当小丑更劝退,但是看下去吧,后面会爽的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-17 20:27
        能闻到魔女胀气应该是鬼族的能力,和水瓶无关,拉姆有🦶的话应该也闻得到

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-17 21:58
        收起回复
          我也不喜欢蕾姆,蕾姆前面只因为486有魔女气息就擅自杀了486让我很傻眼,完全不在意486的表现,再怎么说也是只在意emt的帕克和emt带来的,感觉太冲动又有点无nao。486做噩梦痛苦又会和拉姆一起牵手安慰,后面醒来没了记忆,还是对486魔女气息充满敌意,为啥记得恨却记不住爱啊...感觉有点矛盾。可能是我有些记不清了,忘了些细节,当时看的时候就不喜欢。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-17 22:23
          收起回复
            1,蕾姆是鬼族,鬼族能明确的闻出魔女的余香,而爱蜜莉雅没这能力,骡子可能也闻不出来,但大概了解486的身份
            2,为什么喜欢蕾姆,慢慢看就知道了,没人不会喜欢,爱着自己,甚至几次把自己的命扔掉也要救自己的女孩,而且蕾姆的高光时候是486第一次醒悟的点,增加上了很多魅力

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 22:35
            收起回复
              蕾姆确实是杀的486三次,但,蕾姆在碰见486之前精神状态就不算很好,为了代替失去角的拉姆,一直在勉强自己,这时来了一个魔女味很重很可疑的人,一开始是看着是主人家的客人才不动手的,但后面486接近拉姆,和一些可疑的事情,就蕾姆本身就有点冲动的性格动手也不奇怪

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-17 22:42
              收起回复
                说爱蜜莉亚为什么不相信486,就认识不到一两星期的人,怎么相信得了啊,就这时最了解486的人还是骡子的说

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-17 22:44
                收起回复
                  你如果看了蕾姆对486的表白可能你会有改变看法吧,相对女主我还是更喜欢蕾姆多点,女主心理年龄太小了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-18 00:21
                    艾米莉亚是信任486的,486很明显表现知情,她主张486知情就说吧,如果不能说但还是相信。其他人拉姆就不可能信任了 毕竟自己妹妹都死了,你知情却不说是何居心

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-18 01:27
                      蕾姆只杀了昴两次,而且不是只因为魔女气味,因为486太可疑了,莫名其妙救下王选候补艾米莉亚,不走还留在山里监视莉雅房间,所以被认为是间谍处理了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-18 01:31
                      收起回复
                        「对不起,拉姆。就算这样,我还是想相信昴。」像要保护昴免受敌意视线所伤,爱蜜莉雅站到碧翠丝身旁。 原文是这样 我是不理解怎么看出来莉雅不信任昴的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-18 01:34
                          有一条愤怒if线 昴就是像你说的那样黑化了 感兴趣可以看 很精彩

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-18 01:46
                          收起回复
                            雷姆这么痛恨486身上的魔女余香是因为她痛恨魔女教,把486当魔女教的人了,至于为什么痛恨看到后面就明白了,小说几笔带过的经历在动画还额外描述了一段

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-18 12:47
                            收起回复
                              说明一下,宅邸篇雷姆只杀了昴一次。一轮咒杀,咒不是雷姆下的;二轮咒发作时被雷姆杀;三轮被雷姆虐待挎打,最后是拉姆杀的;四轮什么也没干,知道咒不是雷姆下的,因为想起晚上做噩梦时被握着的手选择死归救人

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-21 00:44