lolita吧 关注:1,444,516贴子:17,568,317

nyanya魔圆联名

只看楼主收藏回复

问问大家草的多还是拔的多
我先来,设计图 (×) 人台(✓)模特图(×)
拿版权方来应对不还原角色,啊这
魔圆联名不含圆焰

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-17 19:58回复
    人台图很喜欢,模特图出来拔草了果然顶光太有欺骗性了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-17 21:37
    收起回复
      1000块做成这样

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-17 22:28
        模特图真的拔草,裙子也不是很丑,但小一千做成这样达不到我的预期

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-17 22:36
        收起回复
          我决定all in

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2024-05-17 22:47
          收起回复
            感觉不值这个价 800左右还可以接受

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-17 23:05
              看人台感觉重心应该更靠上啊,上身好像拉长了似的。小焰这个能这么长也是看人台图没想到的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-17 23:56
                如果除了联名加成,单看裙子在这个价位太拉了,而且那个还是理论最低,我不准备买了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-18 00:06
                收起回复
                  贵不说,我真的怀疑它值这么贵吗?

IP属地:山东9楼2024-05-18 00:27
                  收起回复

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-18 00:40
                    收起回复
                      看到抖音上有人说,穿这个如果不配cos假发,会不会被骂尤其是小圆那件

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-18 02:17
                      收起回复
                        感觉不如小圆的cos服是可以说的嘛

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-18 03:44
                          啊是cos服吗

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-18 04:32
                            圆的还行,值肯定是不值的。
                            焰的裙子那么长是要干啥?

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-05-18 08:16
                              现在不买xy再涨200我决定买小圆的

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-18 08:47