二游笑话吧 关注:22,567贴子:1,239,440
  • 21回复贴,共1

卫国战争?自卫战争!

只看楼主收藏回复

cbjq玩家真敢说啊,一想起二次元,想起动漫,你会想到哪个国家?这也是op吹文化输出的可笑之处,皮是二次元的,外国人一看就认为是立本的文化,至于op们谈的内核,有几个人会关心?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-17 19:53回复
    这题我会,是米家⛵的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-17 20:41
      又是管人痴+二游痴+见真癖,这被子有了

IP属地:浙江3楼2024-05-17 20:54
        建政二游痴,这辈子有了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-17 20:56
          我先不攻击他,前面忘了,中间忘了,后面忘了。总之,我顺着网线攻击他你会心疼吗?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-17 22:00
          收起回复
            幽默鉴证尘友魅力时刻
            (为瞎拐二游痴提供弹药,再拐视为永世轮回原批地狱)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 22:05
            收起回复
              剑证还建到二游上了,那是真有了 有这闲工夫,不如去钢丝做几个萌化mod,哦,不对,他没那脑子,那没事了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-17 22:34
                鉴证皮套狗二游痴,这辈子有了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-18 01:21
                  经典见证二游痴,离开见证就不会说话了,鉴定为纯纯的dinner

IP属地:福建通过百度相册上传11楼2024-05-19 10:14
                  收起回复
                    小明遇见证明了哈基米定律的神人

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-19 20:28
                      唉,🥦姐

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-19 21:58
                        自卫?殖民!到处圈地还好意思说是自卫?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-19 22:34