英短吧 关注:440,265贴子:1,789,583
  • 24回复贴,共1

蓝白妹妹大家给看看

只看楼主收藏回复

到家一周的小蓝白妹妹,从批发猫的地方弄来的,那地方真的又脏又臭,10张也不知道贵了没

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-17 19:51回复
    刚来的时候眼睛一直流眼泪,黄黄的,放到楼下宠物店住了两天,做了各种检查,医生说都还好,就是大概全身有个5-6处痂,怀疑是猫藓,不过不太严重,然后带回家各种滴眼药水,各种抹药,这两天终于眼睛好一点了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-17 19:54
      猫贩子说什么正八满背通脖,我也不懂,吧里的各位大佬给看看呗,谢谢啦

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-17 19:55
        后面没毛病,就可以,眼睛有些发炎了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-17 20:30
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-18 07:43
            我的11张,叫了一辆顺风车1.5张,到手1250

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-18 07:45
            收起回复
              被骗了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 20:34
              收起回复
                是蓝白吧,看了很多贴子,说五粉开脸正就好,你这个还可以呀,应该是稍稍贵了点,猫咪遇到你就转运啦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-29 21:47
                  哎,这小猫可怜的,头上两大块皮肤病,整整花了两个星期才慢慢好起来,天天上药,眼睛也是一直流眼泪,眼药水和复合维生素B用了半个月了,万幸逐步好起来了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-30 13:22
                  收起回复
                    剃毛了好丑

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-06-03 11:41

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-06-06 13:59
                        买都买了,不要后悔,也没贵多少

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-06-11 18:35