反战双帕弥什吧 关注:8,134贴子:561,619
  • 12回复贴,共1

你怎么还在?

只看楼主收藏回复

想着快公测了去官号看看乐子,没想到最新的视频还是这个雪豹,看来真是打算用游戏褒姒硬保这个b东西了
且不说人物设计和原那个舞狮孰高孰低,单纯测试里恶心人的剧情就绝不会让玩家有什么好感,还放在常驻池里让你歪,属实是把自己的麻辣仙人玩家得罪了。
还有就是燕南公司库洛留这个角色是想吸引女玩家还是南通?但凡消息灵通的谁不知道战双男角色什么待遇,属于是既骗不到什么受众又要被叫gay潮,不愧是库洛,能搞出火渡边的超绝游戏策划

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-17 19:37回复
    库洛自己的小男孩

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-05-17 20:30
    收起回复
      不如鸡眼夫人。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-17 20:47
        明明删掉就行了,库洛非要加工加工家端上来恶心人

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-18 09:07
        收起回复
          呜龟吧怒骂原的小男孩是烧鸭,结果到自己叠了,雪豹变成传播传统文化的优秀角色了,真是双双又标标啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-18 12:04
          收起回复
            整什么容改什么名?这还是啊呜团长吗?😤真当我们福瑞控好糊弄?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-18 13:51
              没事,幽默双龟会护着小男孩,不给你们骂的

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2024-05-18 16:45
                看得出来,很急。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-20 00:22
                  有人能告诉我库洛对女玩家有哪些恶心的操作

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 10:16