龙华吧 关注:2,004,800贴子:29,776,218
  • 17回复贴,共1

出大事了我在美泰分到四期三楼,飞机拉大件,难搞啊

只看楼主收藏回复

明天不知道能不能做,宿舍只有上床,这床摇摇晃晃的,充电上厕所不方便,老哥们我现在装备又花了五十块钱,明天稳不住就挂壁了,希望咬牙也能做,就怕那个活不好做,好慌,那个主管说要学很多天才会,我好慌

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-17 19:13回复

IP属地:广东2楼2024-05-17 19:17
      去群光

IP属地:广东通过百度相册上传3楼2024-05-17 19:21
        学很多天=混很多天

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-17 19:25
          可以混好多天,你慌什么

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-17 19:27
            丫的,今天做不够产量被老太婆骂死了最后2天不知道能不能坚持下去可能要请假了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 19:36
            收起回复
              廢物

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-17 19:37
                我准备跑路,你来接我的幼稚装箱位

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-17 19:46
                  几点去能分宿舍?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-17 20:05
                  收起回复
                    稳住,回血成功再跑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-17 20:16
                      优质楼层。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-17 20:20
                        优质岗位

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-05-17 20:37
                          快跑

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-17 20:44
                            挑战泰墙稳一点

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-17 20:45
                              稳住兄弟,上个月24号入职我做到上周离职

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-21 03:51