诛仙吧 关注:1,273,997贴子:29,482,102

吧里目前是否有些矫枉过正了?

只看楼主收藏回复

混这吧的,必然都是喜欢诛仙这本书,或者说至少喜欢其中某个角色的人,大家在这里好好讨论不行吗?之前说是碧瑶粉怎么怎么样,现在吧里的碧瑶粉少了,但部分留下的人你们又比你们自己鄙视的人好多少?人家好好的讨论剧情,没有任何过激言论,没有骂任何人,底下的回复又是说iyao攻击作者家人,又是让楼主直接滚的,我好奇你们又好的到哪去?喜欢这本书,就一定要知道党争,就一定要参与和别的所谓的粉丝的争论,就一定要在作品被魔改的时候义愤填膺,这样才显得自己多爱这本书吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-17 18:53回复
    然后我就是好奇哦,我现在讨论这本书,和当初电影、电视剧上映的时候我没有讨论,这二者之间有任何冲突或者矛盾吗?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-17 18:54
      还有,所有喜欢这本书的人,就一定要知道并参与所谓的“党争”,就一定要在所谓的别人在骂作者的时候,去给作者站队吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-17 18:57
        虽然我感觉有些朋友确实有点过激,但有一句话我是要说的,☁是原罪。会有那么几个吧友比较过激,但是多数吧友是先看内容的。你说要是看了新版来辩论的,那自然有和你辩论的人,但是最近大部分的小号吧,长篇大论不说,看内容就知道没看过新版,给他好好解释呢,装傻子。你说那是西,他理解那是西,但他一定说东。这种人太多了

IP属地:山东4楼2024-05-17 19:03
        收起回复
          刚看完新版,最不怕的就是理客中来辩。问题理客中也得看新版,得精神正常啊。这两天就遇到少数级个正常的小号,你和他辩论人家会思考会理解,会说自己的见解辩驳。其他的不是偷换概念,就是装傻充愣,知道自己是个什么货色,主打一个我就是来恶心你的,你喷我就是极端,魔怔。

IP属地:山东6楼2024-05-17 19:07
            有道理,顶一顶

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-17 19:14
              主要吧,你攻击作者,也要了解一下具体的原因和真实情况吧。萧鼎这波算是杀敌1000自损800,肯定会有不满意的说他。但了解内情的为作者说话也没毛病吧。
              人都是有情绪的对吧,另外你说他们比他们鄙视的人好多少就错了,人家只是稍微言辞激烈点,还没骂你你就破防了。但人家鄙视的人天天骂女主,骂作者攻击了这么久,这两者间差距在你看来很小吗?无非就是前者针对你,后者针对的别人罢了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-17 19:17
              收起回复
                怎么说,我觉得最近别冒头,也别说剧情,当个乐子人先,等时间过去了就都好了,如果实在想讨论剧情可以去起点,我觉得现在大家都挺敏感的,唉

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-17 19:18
                收起回复
                  有些人攻击性强,但最近喷新修的绝大多数都是针对碧的修改,本来就走不到一块。说穿了那些人就觉得凡爱碧,而新修明确告诉你从来就不是,各自坚持就会打。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-17 19:27
                  收起回复
                    可能以前的碧瑶魔怔粉确实太魔怔了。现在有点草木皆兵。但是我觉得这种粉两边都有特别是青云志之后。我们先理性看书,讨论也没啥好讨论呢,喜欢旧版的有喜欢新版的也有。你想所有人一起认同你也做不到。我喜欢旧版我就不看新版就好了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-17 19:30
                      正常讨论的有谁骂了
                      改书后,喜欢碧瑶的我的一点想法

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-17 19:56
                      收起回复
                        两边都有魔怔粉理智粉已经很少了,当然也可能有很多,只是不混圈,懒得吵,某些人一口一个万碧瑶倒贴的请问这和你们口中所说的iyao粉丝有什么区别

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-05-17 20:09
                        收起回复
                          平常心就好,风头过后再说,这几天一堆串子

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-17 20:17
                            我觉得现在吧务下手还是太轻了

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-05-17 20:23
                              只能说做法不对但情理可容,当年青云志可是直接嫁接雪琪剧情台词给老碧的,彻彻底底抹黑陆雪琪,瑶迷联合明星粉在所有原著粉和雪迷头上作威作福很多年了,现在反弹很正常,过段时间就好了

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2024-05-17 21:22