顺直吧 关注:16,939贴子:724,285

天哪这不是我们顺直宝宝吧

只看楼主收藏回复

原来顺直也骗婚啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-17 18:44回复
    顺直既要又要罢了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-17 19:17
      顺直边骂特权边绞尽脑汁的去搞特权

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-17 19:21
        还移民国外,很难不怀疑顺直不爱国

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-17 19:22
        收起回复
          顺直要被灌泡芙噜

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-17 19:58
            错误的,顺直女一直是骗婚主流
            应该是顺直男也骗婚

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-17 20:06
              隔壁吧吧主

IP属地:法国来自iPhone客户端7楼2024-05-17 20:22
                招娣分成了两派 腐蟑螂:我老公和别的男人搞一起 当同妻好幸福 激钕:看看 男同又骗婚 男同太坏了
                顺直楠:恶心死了 绞杀通讯录刻不容缓 屎盆子全往男同上面扣 顺直又美美隐身

IP属地:湖南8楼2024-05-17 20:33
                收起回复
                  好恶心

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-17 20:35
                    好恶心,代入新西兰小哥已经生气了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-17 20:50
                      顺直骗婚哈哈哈哈哈哈

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-05-17 20:52
                        顺直蝻少来沾边好吧,要是真这么想贴lgbt建议还是先把自己阉了吧,这样至少真的可以沾上trans的边

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2024-05-17 20:53
                          太恶心了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-17 22:11
                            艺术成这样

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-17 22:25
                              这种能坐牢吗,我记得假结婚是判刑的,在外国

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-17 22:58