变形金刚玩具吧 关注:321,480贴子:25,250,204
  • 13回复贴,共1

离港前最后一盒玩具(大概)

只看楼主收藏回复

仿佛人生的每个重要阶段都是由一盒大哥开启和结束,一年的港硕马上要结束了准备开始当社会人,朝九晚五的上班
本来想找一盒figma,最后在逛鸿兴的时候看到价格合适的08大哥就拿下了,想玩08柱好久了,老的二手怕太旧,新的又嫌阉割的东西多,一直拖着没有买,今天仿佛冥冥注定,价格还行加上刚好也就一盒,被摆在边上被我看到,然后买了回来,现在坐车上回想感觉很奇妙
玩具总动员 105

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-17 18:43回复
    夺少?105??

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-17 18:47
    收起回复
      援传世08柱,当一个玩具成为记录一段时光的载体,每次把玩他时,便会产生一种奇妙的感觉

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-17 19:35
      收起回复
        2个转轴上面的突起要剪掉,否则容易喷件

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-17 20:03
        收起回复
          我也今天考完港硕的最后一门哈哈哈,本来还指望在hk多淘点老玩具结果好几个老板告诉我说去年疫情通关的时候大部分好东西都被淘走了在hk根本就没买玩具,天天蹲闲鱼

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-17 21:24
          收起回复
            那么急着回来我还打算暑假去那边爽买

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-05-17 22:23
            收起回复
              这种包装怎么上飞机?感觉托运下来早废了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-18 09:19
                港版跟美版日版有很大的区别吗,我手上的台版跟日版一比,叫他屎都抬举他

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-18 14:02