博德之门3吧 关注:205,033贴子:2,645,466

养鸡人王子哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

我选择救王子和君主反目,这b王子就说要吊死我,说我杀他近卫偷他蛋,说我该向他近卫投降,投降什么结局(养鸡人多残暴)大家都心知肚明吧,这个蛋在养鸡妹身上关我吊事,然后我就砍死他了(想着我大不了叫君主回来就是了)结果猪脑立马上门说我没保护了吧我变❤️奴了

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-17 18:09回复
    以后都信君主了,养鸡人王子就是炮灰大家可不能手软啊

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-05-17 18:10
    收起回复
      你自己要噶他,他又不是不能当盟友。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-17 18:24
        你让他变夺心魔试试呢

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-17 18:35
          他不是说大敌当前不在乎这些吗,他也没攻击你而是答应跟你一起打猪脑啊

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2024-05-17 18:42
          收起回复
            养鸡人嘴是真的臭,反正我每周目都奖励君主吃王子脑花

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-17 18:45
              对的,王子虽然没有动武,但是指责还是气到我了。我为了救你不仅出生入死去了地狱一趟杀了一个魔鬼,还主动放弃了一个最可能帮助我们解决问题的手段,结果刚救出来就说我应该死,凭什么啊,我不早放你出来是我的错吗?我一不知道里面关的是你,二不知道怎么放人,三没有主动进星界的手段,我小小塔夫不想挑战神明,只想活下去,为什么一定要按你说的"荣誉地死去"?
              王子君主我都不咋喜欢...只能说剧情上王子主动牺牲和养鸡妹的加成比较多。游戏性上多个沃斯盟友,而且王子的夺心魔能力是真强啊,君主什么抽象技能天天拖我后腿

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-17 18:54
              收起回复
                他嘴臭你是怕你不好意思让他变章鱼

IP属地:重庆9楼2024-05-17 19:03
                收起回复
                  搞什么呢,王子可是剧情里最白莲花的超级圣人

IP属地:吉林10楼2024-05-17 19:22
                  收起回复
                    因为你干的确实不是人事
                    我也是

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-17 19:36
                      你是队长,这一路啥事都你说的算,你说偷蛋关不关你的事。至于嘴臭我觉得还好吧,毕竟第一次要不是主角团帮君主,虽然王子没有锤子下不来,但是至少可以支配自己的意识,不用继续被君主脑控。重要的是他嘴臭完了态度就正常了,让他变夺心魔也就是感慨一句也没犹豫,而且王子比君主厉害多了。选了一次君主之后再也不想选了,君主没几个技能就算了,范围还小,腿也短,一直到我都清场了他也没摸到对方一下,战前给他扔了个警觉灵药想着加加先攻,他还给躲开了,真是服了。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-17 19:37
                        不说养鸡人种族,在游戏剧情内的正邪立场上,王子都可以说是纯粹的好人了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-17 19:48
                          让他变章鱼

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-17 19:50
                            人家被关了半辈子能不牢骚吗。你和君主合作他可是都知道

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-17 21:10

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-17 22:00