minecraft吧 关注:2,537,769贴子:31,746,099
  • 31回复贴,共1

抖音披风可以领了

只看楼主收藏回复

据说是JAVA版和基岩版都有,基岩版会先发,JAVA版要过几天

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-17 18:02回复
    gzc618、茗352048778釦、ww8985075. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    顺带一提,我用的是破解版洋抖音,github上一搜就有,不用去拔卡、换区就能注册

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-17 18:20
      不是明天吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-17 18:25
      收起回复
        这个链接解锁了后续Java也会发还是说到时候Java发了要再搞一次活动

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-17 22:01
        收起回复
          15周年披风可以领了,而且Java版也能第一时间使用了,就在mc官网就能领

IP属地:浙江5楼2024-05-17 23:26
            奇怪的是我能在微软商店了看见tiktok披风的订单,但是基岩版里还是没显示,发的有点慢

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-17 23:28
              我刚刚还在吐槽披风发的慢,然后就给发了现在就是看Java版什么时候能有,感觉可能是最好看的披风没有之一

IP属地:浙江7楼2024-05-17 23:35
              收起回复
                有没有好心人帮我搞一下tiktok那个披风,不是ios手机登不了tiktok

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-17 23:40
                收起回复
                  最新消息,mc官网服务器炸了,睡一觉再领吧 只能说真的搞笑,三个披风每个都要炸一波服务器,怎么就不吸取教训

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-18 00:09
                    拔卡好解决,可以模块hook,但是我TikTok一会不让搜索一会连不上网,好不容易好了进去还不显示活动

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-18 00:18
                    收起回复
                      人麻了,官网领取不了,兑换码显示已经领过或者无效,皮肤打开一看啥都没有

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-18 01:49
                      收起回复