好游折扣吧 关注:6,593贴子:193,213
  • 5回复贴,共1

快来看看,是不是超美的!😍😍😍😍😍好喜欢啊!

只看楼主收藏回复

远看那个设计,确实给我眼前一亮的感觉,效果真不错,挺有吸引力的。从远处看,整个画面都显得那么和谐,颜色搭配得也很好,给人一种赏心悦目的感觉。但是啊,我这人有个毛病,就是爱较真,有点强迫症。对于美好的事物,我总是希望它能够完美无缺,连一个小小的细节都不能放过。
所以啊,我就在想,这远看效果是挺好的,但近看呢?细节方面会不会有什么瑕疵?毕竟,细节决定成败嘛。如果近看的话,那些小细节太明显,太突兀,那我可能就要失望了。那种感觉,就像是原本以为捡到了一块宝石,结果仔细一看,却发现上面布满了瑕疵,那心情,真的是一言难尽啊。
如果真的那样,我可能就得选择“裸奔”了。这里的“裸奔”,当然不是真的光着身子到处跑,而是说,我可能就得放弃这个选择了,不再去关注它,不再去纠结那些细节。毕竟,这个世界上没有完美无缺的事物,我也不能总是强求自己接受那些不完美的地方。
但话说回来,我还是挺期待能够近距离看看那个设计的。毕竟,远看效果已经那么好了,说不定近看也会有惊喜呢?也许,那些小细节并不会像我想象的那么明显,也许,它们反而会增添一些别样的韵味和魅力。
所以啊,我决定还是去试试看,去近距离观察一下那个设计。如果细节真的处理得很好,那我就毫不犹豫地收下它;如果不行的话,那我就只能“裸奔”了,继续寻找下一个让我心动的设计。总之,我就是这么一个爱较真,有点强迫症的人,但我也相信,只要我坚持寻找,总会找到那个让我心满意足的选择的。

IP属地:广东1楼2024-05-17 16:57回复
    厦璧

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-23 14:13
      玄奥的决定性不足,实际三下…

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-23 16:56
        你又是什么?百度没活了这么打广告?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-23 19:06
          设计和这AI文章都挺若智的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-24 01:15
            傻宝

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-24 21:54