忍者杀手吧 关注:25,726贴子:204,689
  • 13回复贴,共1

养老师散的先驱,曹·孟德尔

只看楼主收藏回复

难道当日奇袭了率领十万mortal大军围困合肥·city的仲谋·忍者的,其实是魏王的怀刀,文远·忍者和他手下的八百奉先复制(划掉)杂交人吗?何等的黑暗忍者真实,吴·clan的小孩,悄悄地失禁了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-17 16:46回复
    此事在ck3中亦有记载

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-17 18:40
      奉先复制人:
      耍我啊义父!
      开什么玩笑啊义父!
      崽了你啊义父!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-17 18:40
        古有十全.吕布group,今有八百全.张辽group,此事在《火凤燎原》中奕有记载

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-17 18:55
          那么吕奉先复制人的原体后来的命运如何?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-17 19:24
          收起回复
            这也是末法之世的一个侧面!

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-05-17 19:48
              此事在《火凤燎原》中亦有记载

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-17 20:43
                “哦哦,将军啊,那片燃烧的(白门)楼”
                lord of 三家 的怀刀,陈宫=san,流下血泪!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-17 21:15
                  几年后的曹丕=桑过于无能,自我切断谢罪,请!(无慈悲)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-17 22:23
                    非常好abandon·side·of·history,爱来自合肥·city

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-18 00:50
                      此事在《次男道》中亦有记载

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-18 12:59
                        世纪末法之世

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-18 13:29