颈椎病吧 关注:283,830贴子:1,462,224
  • 25回复贴,共1
求助

有相同病症的吧友吗

只看楼主收藏回复

颈椎3-4,5-6间盘突出,3-4椎管狭窄,7mm,这种是必须手术治疗了吗,我才31岁啊,真到了手术这一步了吗,好心的吧友们帮帮忙解答下

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-17 16:41回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-17 16:42
      颈间盘突7毫米不算轻,而且已经椎管狭窄的话,大概率需要手术。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-17 16:48
      收起回复
        不手术不行吗?手术是大手术还是小手术,我才31啊,啊,急死了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-17 22:46
        收起回复
          有没有差不多病情的吧友啊,你们有恢复的吗

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-18 19:58
            我手麻打算手术了

IP属地:黑龙江7楼2024-05-19 01:00

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-19 23:34
                我是56突出 正在治疗 现在疼的睡不着觉

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2024-05-20 03:21
                  吧友们,我去华西医院看了,专家说别耽误其他病人时间,2分钟打发我走了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-20 14:33
                    别说是不是要手术了,就连针灸,理疗都不建议去做,浪费钱。说是不用特别担心,有时候会被影像学写的字误导,医生看了我片说突出很轻微,锥管最窄处7mm,也不是大事,说我天生锥管就要小些,达不到14mm的正常值。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-20 14:36
                      平常要做的事,把电脑支起来,减少低头玩手机时间,每天坐1小时后要起身活动下,有条件下班就去游泳,没条件下班去跑步。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-05-20 14:38
                      收起回复
                        核磁

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-20 17:04
                          我们全真教龙门道医可治,感兴趣来西安看看

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-20 22:10
                            跟你差不多,我是34,56突出,椎管测了下大概7mm,最宽位置11mm,lz你做手术了吗

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-06-27 00:30
                            收起回复
                              跑步有用吗?会不会更严重?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-07-03 12:26
                              收起回复