反ml游戏吧 关注:7,338贴子:439,105
  • 17回复贴,共1

看来插u是真的觉得只有op骂它们

只看楼主收藏回复

和幽默插u玩了会儿,这小朋友投了三个币成为原始粉丝过来对线,发了一堆米家黑图发现我不玩米游了直接破防拉黑

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-17 16:41回复
    是的,多亏了他们,我已经是原神十年老玩家了,爱你😘

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-17 16:46
    收起回复
      所以那些黑图还在吗?千织配那张嘴还蛮涩的。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-17 18:45
        所以这种鬼图有什么攻击力呢?这副表情明明很符合千织的气质。不但不难看,和原版比似乎还更有味道了?
        就这还想让人破防?和lz对线的绝对是小学生。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-17 18:52
        收起回复
          😅又开始带原神节奏了,我真是服了,原神是这个游戏圈唯一的完美游戏,已经和游戏市场融为一体,成了游戏爆款的底层逻辑,成名绝技开放世界给二游厂商带来了这个市场最经典的博弈,创造了游戏的黄金时代,反对原神,你想毁了游戏吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-17 18:55
          收起回复
            现在好像是在肯德基吃出了头发,但有人却直接转火麦当劳,然后拿着当年苏丹红一号的新闻跟我一个吃着麻辣烫在一旁看戏的科普麦当劳的恶劣行径 只能说op有事没事tx打压的精髓算是给他们学到了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-17 19:01
            收起回复
              关键是米和油现在也没啥问题,这帮人天天拿臆造的陈年烂梗也没用啊,不如0.01龙脉0.01猫的玩意
              感觉不如多讲讲美国崩溃论,他们不是愿意见证么

IP属地:辽宁8楼2024-05-18 12:06
                @猎血💢冰霜
                顺手做出来了。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-05-18 12:12
                收起回复