拳皇全明星吧 关注:12,696贴子:555,907
  • 16回复贴,共1

宾果陷阱,注意事项,萌新向。

只看楼主收藏回复

游戏比较逆天的设计,在还没点全,或者说领全奖励时,就可以点下一页。而全部点满后,也是手动按下一页,系统不会自动跳。

IP属地:上海1楼2024-05-17 16:28回复
    所以这要玩家自己看清楚,奖励点全了吗?不要在没拿全奖励时,就去尝试着点下一页,会损失奖励。

IP属地:上海2楼2024-05-17 16:30
      这期耀眼之星礼物箱,出货是固定值,等于总共可以拿1000红钻,大家记得不要漏日常,参与一下。

IP属地:上海3楼2024-05-17 16:32
        第二期页面是她

IP属地:上海4楼2024-05-17 16:32
          有点腻了,玩一个感觉在等死的游戏一定很不舒服,下期不管出啥抽完十万钻摆烂了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-17 17:08
            这有几个阶段啊?无限制的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-17 17:59
            收起回复
              我已经退游回拳皇命运了,我大豪该和楼主告别了(告别前给楼主发个觉醒大豪图片)毕竟游戏下坡太多了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-17 18:37
              收起回复
                网石现在越来越抠了,这几百钻石都不舍得给了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-18 11:07
                  蛇哥厉害,现在还在更新教程,不过可惜这游戏现在没啥新内容了玩着和上班一样唉😔

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-18 12:16
                  收起回复
                    拳皇命运氪金更犀利早退很久了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-19 02:48