桌游吧 关注:513,418贴子:4,676,945
求助

这个明日方舟桌游好玩吗?

只看楼主收藏回复

有没有玩过的?如果不好玩避个雷
我个人比较喜欢的类型应该是马尼拉和改造火星那种类型,不喜欢末日启示录那种随机性太强的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-17 15:50回复
    目前对题材感兴趣

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-17 15:58
    收起回复
      粉丝向

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-17 18:39
      收起回复
        首先价格贵了。我68买的。其次不好玩。属于工放德式,一直控制区域得分的,后手只要跟着前面的玩家轨迹走就能覆盖别人的路径得分。十分**。不建议买

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-18 01:42
        收起回复
          b站莫雷尔有教程。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-18 11:24
            说实话90的正版,真跟盗版价格差不多了买个玩玩呗,很多桌游自己玩了才知道,这价格总比动不动500-600的好吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-19 23:58
              游戏性对得起价格,值得一试

IP属地:江苏7楼2024-05-20 00:57
                回复 老鲤鱼😗 :可现在就算去咸鱼找二手也就是80啊。我不知道他怎么买的,应该不是什么容易复刻的常规渠道。

IP属地:河北8楼2024-05-21 10:44
                  游戏比较一般,打了几局便深感套路略浅、运气成分略高,总体重开率不行,不是那种能玩很久的游戏。不过,从价格角度而言,它完全对得起它的价格(

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-21 13:34
                    啊?这个价格吗?虽然没玩过,但是喜欢明日方舟买来试试就还行吧

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-23 21:17
                      区域控制+引擎构筑,无粉丝滤镜不推荐

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-26 10:45
                        不喜欢随机性强的?马尼拉随机性还不强??

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-27 03:11
                        收起回复
                          不好玩

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-27 11:52
                            我和朋友都买了典藏版,我的先到了,玩了一把。第二天我的挂闲鱼卖了,他的退了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-29 00:42
                              看人,毛线玩家直接掀桌

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-29 10:50
                              收起回复